Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 01:09
АлексейНестеров
 
Сообщений: n/a

Вопрос по вставке элементов по координатам
Здравствуй форум, не поможешь ли ты мне с 1 проблемой, которую я щас опишу ниже?

Представь, что есть карта karta.GIF большого размера, и 1.html в котором я пытаюсь все сделать.
код:

<div id="map" width="100%" height="100%">
<img src="karta.GIF">
</div>

я планирую привязать по координатам этой картинки мелкие иконки(обозначения магазинов), каким образом это можно осуществить?
если есть у когонибудь пример, дайте глянуть, а то даже не представляю как это реализовывать
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 01:13
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

К #map дописать position: relative;
К маркерам position: absolute;
и через left/top их крепить, отсчет будет от #map, т. к. на нем relative.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по видимости элементов ageent.ua jQuery 5 28.04.2009 15:25
Выбор элементов и построение списка выбранных элементов. madgals Events/DOM/Window 6 14.04.2009 22:30
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20