Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 00:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ageent.ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от ageent.ua
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18

Вопрос по видимости элементов
Пишу выпадающее меню. При добавлении на страницу текста с помощью функции html() я потом не могу им оперировать. Как поправить?
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script> 
<script> 
  $(document).ready(function(){ 
  	$('.india').next().css('display', 'none').end().click(function() {
    	$(this).next().toggle('show');
  	});
    $(".pupsik").click(function(index) {
	vol=($(".pupsik")).index(this);
	if (vol==0) {
				if ($("#dima1").is(":hidden")) {
				$("#dima1").html('<p class="india">Не работает (должно сворачиватся, а по клику открыватся.)</p><pre xml:php="xml:php">Текст Текст Текст Текст</pre>').show("slow");
				}  else {
				$("#dima1").slideUp();
				}
		  }
    }); 
 });
</script> 
<style>
#dima1{display:none ;}
</style>
<div class="pupsik">кликнуть для появления меню</div>
<div id="dima1"></div>

<!--  вне меню -->	
<p class="india">Работает</p> 
<pre xml:php="xml:php">Текст Текст Текст Текст</pre>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 00:56
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

В чем проблема? скрипт по удалению фото... :( - та же причина
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 12:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ageent.ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от ageent.ua
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18

Чет я так и не понял как поправить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 13:29
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Чет я так и не понял, что тебе не понятно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 13:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ageent.ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от ageent.ua
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18

Не понятно как использовать этот самый event delegation для моего примера.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 15:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ageent.ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от ageent.ua
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18

Решенно live()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор элементов и построение списка выбранных элементов. madgals Events/DOM/Window 6 14.04.2009 22:30
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
Вопрос по синтаксису mootools skyfish Общие вопросы Javascript 1 11.01.2009 17:15
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20
Вопрос по Select.Option Гость Общие вопросы Javascript 1 18.12.2007 16:33