Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 22:16
Samaretz
 
Сообщений: n/a

вставка rss на страницу
подскажите пожалуйста что необходимо исправить в коде, нужно чтоб
отображались только темы новостей

если можно то в асю 172259519

<!-- begin rss-script.ru style -->
<!-- добавьте эту таблицу стилей в тег HEAD вашей страницы -->
<!--<style type="text/css">-->
<!--
.divrrs{width:100%;font-size:12px;background-color:#ffffff;color:#000000;padding:5px;margin:5px ;}
.arss{color:#000000}
.h1rss{font-size:16px;}
.h2rss{font-size:14px;}
-->

<!--</style>-->

<!-- end rss-script.ru style -->

<!--

добавьте этот код в отведенное для ленты новостей место
чтобы не выводить заголовок исправьте параметр notitle на 1
чтобы не выводить даты новостей исправьте параметр nodata на 1
чтобы изменить количество выводимых новостей измените параметр count на
нужное значение

-->

<!-- begin rss-script.ru code -->
<script type="text/javascript">
var charset=false;
var notitle=0;
var nodata=0;
var count=20;
var t=document.getElementsByTagName('meta');
for(var i=0; i<t.length; i++)
{
var rg=/charset=["']?([^"']*)/g;
if(t[i].content.indexOf('charset')!=-1){charset=rg.exec(t[i].content)[1];break;}
}
document.write('<div class="divrrs"> <script type="text/javascript"
src="http://www.rss-script.ru/js.php?rss=http://1-lady.blog.ru/rss&notitle='+notitle+'&nodata='+nodata+'&count='+ count+'&charset='+charset+'"><\/script><\/div>');
</script>
<noscript>Для просмотра этой RSS ленты требуется поддержка Java
Script</noscript><center><a title='RSS новости на вашем сайте' class='arss'
href='http://www.rss-script.ru'>RSS импорт: www.rss-script.ru</a></center>
<!-- end rss-script.ru code -->
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 22:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 22:23
Samaretz
 
Сообщений: n/a

так отформатировать?
<!-- begin rss-script.ru style -->
<!-- добавьте эту таблицу стилей в тег HEAD вашей страницы -->
<!--<style type="text/css">-->
<!--
.divrrs{width:100%;font-size:12px;background-color:#ffffff;color:#000000;padding:5px;margin:5px;}
.arss{color:#000000}
.h1rss{font-size:16px;}
.h2rss{font-size:14px;}
-->

<!--</style>-->

<!-- end rss-script.ru style -->

<!-- 

 добавьте этот код в отведенное для ленты новостей место
 чтобы не выводить заголовок исправьте параметр notitle на 1
 чтобы не выводить даты новостей исправьте параметр nodata на 1
 чтобы изменить количество выводимых новостей измените параметр count на 
нужное значение

-->

<!-- begin rss-script.ru code -->
<script type="text/javascript">
var charset=false;
var notitle=0;
var nodata=0;
var count=20;
var t=document.getElementsByTagName('meta');
     for(var i=0; i<t.length; i++)
{
var rg=/charset=["']?([^"']*)/g;
if(t[i].content.indexOf('charset')!=-1){charset=rg.exec(t[i].content)[1];break;}
}
document.write('<div class="divrrs"> <script type="text/javascript" 
src="http://www.rss-script.ru/js.php?rss=http://1-lady.blog.ru/rss&notitle='+notitle+'&nodata='+nodata+'&count='+count+'&charset='+charset+'"><\/script><\/div>');
</script>
<noscript>Для просмотра этой RSS ленты требуется поддержка Java 
Script</noscript><center><a title='RSS новости на вашем сайте' class='arss' 
href='http://www.rss-script.ru'>RSS импорт: www.rss-script.ru</a></center>
<!-- end rss-script.ru code -->
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 22:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

было бы лучше если бы вы дали ссылку на свою ст раницу с этим подключенным JS
потому что на глаз определять что делает их скрипт как-то не хочется
если они используют свой IFRAME(скорее всего именно так и есть), то ничего сделать нельзя
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 23:04
Samaretz
 
Сообщений: n/a

только сильно не пинайте
1-lady.ru
это мой первый сайт и мягко говоря недоделан. очень благодарен буду кстати за критику что так-нетак (в асю 172259519 т.к. здесь вроде как оффтопик будет). js во фрейме справа на главной
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать и распарсить страницу unkis Общие вопросы Javascript 8 10.06.2009 12:47
Переход на мою страницу. kalisha Events/DOM/Window 1 09.06.2009 12:26
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01
Пароль на страницу Kir Общие вопросы Javascript 8 30.01.2009 17:44
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28