Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 10:59
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Убрать из кода вызовы FireBug
Есть какие-нибудь скрипты php для выкидывания из кода вызовов FireBug?

P.S. Задаю вопрос на этом форуме, а не на форуме php, так как такие скрипты больше нужны javascript программистам, чем php-шникам
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:00
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Что?!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

что-то по типу:
preg_replace('/[\r\n\t;}{](console\.(log|debug|info|warn|error|assert|dir|dirxmltrace|group|groupEnd|time|timeEnd|profile|profileEnd|count)\(.*\)[\r\n\t;}{])/','\\$0','JS-код');

код не проверялся, но суть примерно такая
и естественно он не предусматривает абсолютно всех возможных вариантов написания JS-кода вами, или кем-либо другим
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:15
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Я как раз надеялся, что есть универсальное решение на все случаи написания. Или хотя бы охватывающие 99%.

Написание -подобной "колбасы" - это следующие мои действия. Спасибо за пример, теперь есть от чего отталкиваться.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 16:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Возьмите любую утилиту, поддерживающую синтаксис JSDoc, при обработке файлов она вырежет все вхождения:
//@debug start
...
console.log(...)
...
//@debug end
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать тег "a" ivanweb jQuery 13 16.06.2009 15:57