Показать сообщение отдельно
  #32 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 19:57
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от UIjs
Не хочется смотреть как я додумываю хочется чтобы я уверенно четко нес инфу?
Хочется чтобы ты нес инфу хотя бы связно. Я не пишу на кофе, но я ж не даун, читаю как псевдокод, но когда ты начинаешь размышлять на тему... мозг непроизвольно посылает в челюсть зевок.

Сообщение от UIjs
рассуждения отвлекают от сути?
да.

Я понимаю, что ты писал свою либо 2 года, но я то её вижу впервые, да ещё и в кофе. Любые даже самые незначительные ошибки сбивают с толка. А ты не просто делаешь мелкие правки, ты ещё и делаешь их в громадном количестве.

Если я начну рассуждать (в виде sql запросов) о связях в orientDB, как у меня таблички связываются четырех уровневыми пробежками out по граням и что тут я могу json-чиком хранить или лучше не надо, а может потом, ты ничего не поймешь, даже если до этого ты и писал mysql запросы.

Объясняешь Class, так объясни сначала, а потом рассуждай, что там можно с ней сделать. И зачем ты в видео вставил рассуждения про сервер? Оглавление знаешь что такое? Ты сможешь сделать оглавление к твоему видео, по минутам. Если не сможешь, то твоё видео это словесный бессвязный бред!
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.