Сообщение от ksa
|
Правда в плюс можно заметить, что про бюджет таки написал! Настоящие мозгодрюки на вопросы про бюджет обычно начинают обзываться и оскорблять.
|
Вот вкратце описание того, что нужно. В одной из групп ВК мне написали, что тут работы для опытного кодера примерно на месяц, а если у кого есть свои наработки и движки, и того быстрее.
Концепция: сайт - подобие тендерной площадки.
Категории пользователей:
1. те, кто выставляют товар или задание,
2. те, кто его выполняют или покупают,
3. админы (не superuser), который будет подтверждать соответствие анкетных данных – пасспортным.
1, 2 категории – регистрация через форму регистрации. 3 категория – буду сам лично раздавать юзеров, поэтому их права должны быть только прописаны, но сама категроия недоступна при регистрации.
Возможности пользователей:
Регистрация с минимальным количеством полей: username, phone, mail, password.
Заполнение анкетных данных.
Создание задания заказчиком.
Создание фото-галерей.
Оставление отзывов и оценок.
Мультиязычность!
Front-end у меня почти готов, это я делаю сам (html5, CSS3, AngularJS, Bootstrap).
По желанию разработчика можно продолжать работать над API, которую я начал, там регистрация уже готова, подключение к БД, Конфиги, авторизация почти, сейчас со стратегиями разбираюсь, маршрутизация продумана частично, но если кто предложит поумнее(а я уверен, что так и будет), переделаем.
Вот, кстати, проблемка, с которой стыкнулся
http://javascript.ru/forum/showthrea...916#post369916
На одном из порталов мне предложили стоимости от 800 до 2000 дол. 2 для меня не по бюджету, а тот, что за 800, как то о нем совсем отзывов мало, да и те по вордпресу. С пресом я и сам умею работать, но он мне не подходит.