Показать сообщение отдельно
  #32 (permalink)  
Старый 21.05.2015, 12:14
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus

Сообщение от Nikolay256 Посмотреть сообщение
у меня тоже пару месяцев назад такое было)) length влезал в массив, пару дней отлавливал. Какой-то девелоп поставил на ту страницу сайта библиотеку, со странным перебором for по массиву, тоже долго ругался)
Просто такая запись for (var key in array) короче и приятнее, при этом не теряет читаемости.

Сообщение от Nikolay256 Посмотреть сообщение
я так тоже не использую, просто меня один коллега отчитал, что не использую полную проверку(использую №2) я вот и решил конкурс запилить, сам уже ответил, как аргументирую свою позицию
Век живи, век учись. Кто-то в интерфейсах редактирования при создании некоего нового объекта предпочитает создавать сразу пустую структуру со всеми необходимыми полями и т.д. и ему никогда и нигде нет надобности проверять на null, а другой наоборот не заморачивается с созданием объекта, с поддержанием соответствия кода архитектуре БД, но испытывает необходимость на полную проверку. У каждого свой стиль и свои потребности))