В своей практике не припомню случая чтоб я смог воспользоваться конкретным кодом. Всегда приходится подгонять, переделывать или вообще переделывать оставляя только действующее вещество - то самое решение.
Ну нахера писать на каждое поле - функцию? Ну то есть вы видите что сделано через жопу и рассуждаете в таком порядке, типа: автору надо сделать через жопу, а я должен ему помочь сделать через жопу.
Вопрос - а зачем помогать делать через жопу, если вы знаете как сделать нормально? Или не знаете? Или это не через жопу?
Хотя бы сама логика проверки должна была предостеречь помогать косячить. Я понимаю что есть такая идея, что каждый дурак имеет право на свое мнение. Так вот, не только дурак - умные тоже имеют право на свое мнение. Или такое право только у дураков? Ну вот, следовательно если вы считаете что каждый дурак имеет право на свое мнение, то я считаю своим правом сказать дураку - не дури, это вот так вот делается, или вот так вот, а вовсе не так как ты дятель придумал не проверяя как оно делается вообще.
Так понятно или будете продолжать ныть?
Последний раз редактировалось kostyanet, 26.05.2015 в 15:47.
|