Сообщение от nerv_
|
точно, во всем виноват nerv_
|
Наконец-то нашёлся виновный)
Сообщение от bes
|
в 99% случаях - да сами разберутся и хотя бы потому, что тут не совсем тупые люди тусуются, бывают и исключения, но это всего 1%,
|
Да тут дело не в тупости. Они друг друга не слышат и не хотят слышать.
Цитата:
|
это гораздо разумнее, чем быть нянькой и вставлять на каждый коммент свой коммент, это давит и мешает нормальному общению на форуме
|
Если не вставить свой коммент, то оффтоп так и будет продолжаться. По этому я и прошу прекратить, чтобы обойтись без банов.
Сообщение от Deff
|
кто первый решит - остаётся - второго банят на месяц
|
Навечно! В дуэли может выжить только один!
Сообщение от Oo_III_oO
|
Красота. А ты знаешь сколько всего нужно сделать, чтобы к тебе пришли люди на форум и не ушли, когда ты их банить и запрещать начинаешь?
|
Это же не значит, что я буду банить всех и вся. Ты рассуждаешь с позиции пользователя. Чтобы ты сделал, если бы сам был модером? Ничего не делал и смотрел как одни пользователи посылают друг друга, а другие просто уходят, потому, что спокойное общение становится невозможным? Или всё таки пытался успокоить народ?
Почему-то, когда я забанил Максимуса на две недели, никто не жаловался, ибо он перестал мешать и оскорблять народ (в том числе и тебя, Гозар), хотя он тоже старожил. Но когда тебя забанили, то реакция совсем другая, хотя бана-то всего на неделю и он не просто так был выдан.