Показать сообщение отдельно
  #111 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 23:38
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от 11111111^^11111111

bes,
Мне тут нечем заняться, сраться с отмороженным Zend, паралельно гнобя всех кого зацепит уныло. Вангую, что здесь и дальше ничего меняться не будет. Раньше было весело, узнавал новое. Теперь новое(уже нет) для меня node, раздел на форуме жесть как уныл. Все ответы 20 раз как устарели.

Из вопросов я вырос. Те, которые меня интересуют я либо могу задать в гугл группах либо иногда у кобеза, если он не сильно занят. Помогу ему, чем смогу. Хотябы бекрепортами.

Писать темы самому, не вижу особого энтузиазма со стороны управления форума. Это дело добровольное и должно награждаться, по крайней мере у себя я так и делаю.

Хотите быть слоупоками, да наздоровье. Максимуса сильно заносило, но в одном он был прав. Все тут плесенью поростает. Форум реально только для новичков. Средние и уж тем более сильные отсюда бегут. Для них тут ничего нет.

Карать в виде банов - ну прям детсад развели. Думают они меня наказывают. Да я вам благодарен, что наконец займусь интересными делами, тем более у меня их сейчас несколько.

В общем пока! Нытья больше не будет, развлекайтесь сами. В дружном "мужском" коллективе!

Последний раз редактировалось 11111111^^11111111, 14.07.2015 в 23:43.