Показать сообщение отдельно
  #16 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 13:54
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet

Нет, это не то же самое что включить расширенный и давить кнопку предварительный просмотр. Потому что таких просмотров которые скидывают прокрутку на 0 - не бывает. Даже если там всего-навсего надо убрать эту самую прокрутку, то надо убрать чтобы фича в принципе стала юзабельной. Иначе толку с нее почти нуль. Это не считая что рендер выводится в блок окруженный обычной форумной тряхомудией.

Я - дизайнер и верстальщик и знаю что говорю. Все эти редакторы из-за мелких такого рода глюков в логике и интерфейсе - бесполезны. Их пишут те, кто сам сроду нихрена не заверстал и стилями не разукрашивал. Поэтому у меня никаких редакторов в админках нет и не планируется. Есть две опции - хтмл и маркдаун.

Открываешь 2 окна - сайт и админку. В админке правишь - щелкаешь на сайт, давишь обновить - рендер - все видно. Вот такое тупое как валенок, зато универсально стопудово меганадежное и каноничное решение.

Причем как правило материал не блокирую от посторонних в этом процессе. Был один раз прикол - я перепутал сайты и постил статью таким образом примерно час. Когда понял что пощу не туда, скопировал, выкосил, зашел на другой, там отпостил. Но робот гугля успел зайти падла и захавать ее на том, неправильном сайте. А когда зашел на этот правильный то само собой увидел дубль и подумал "стырили" и как-то не хотел индексировать. С тех пор я сначала пощу локально, а потом импорчу глобально.

Последний раз редактировалось kostyanet, 22.07.2015 в 14:02.