ОФФТОП:
Ладно проехали. Останемся при своих мнениях.
Сообщение от Kolyaj
|
Т.е. вы не знаете, как заставить ИЕ6 отображать png?
|
отображать он их отображает но прозрачность не работает. или можете сказать как его заставить понимаиь прозрачность? что в 8 битном что в 24битном - не понимает.
П.С. если разрабатывать сайт под все версии браузеров вы его делать будете очень долго. Вы же не скажете заказчику под какие браузеры делать и под какие версии? 100% даю он скажет под все с удивлением или же скажет а хз, а какие есть? вот такие они заказчики.
Сначала надо построить под современные, потом отходить назад.
На счет ие6: да он популярен на 11%. Но когда вы разрабатываете сайт - вы автоматом становитесь поддержкой этого сайта. и если если есть какие притензии безоговорочно правите (за это Вам платят как техподдержке). Это я не к тому что заказчик сказал сделать так а вы совсем по другому сделали. я говорю о том что вы сделали так, но не везде он так работает - тогда начинаете подгонять под аудиторию сайта => это вам будет сообщать заказчик. А вы как планируете делать сайт? сделать и забыть? такого не бывает... ну еще я не спорю с вами прежде чем показывать заказчику релиз, надо немного наперед шаги предвидеть и проверить в том же Ие6 и других ранних версиях популярных браузеров.
П.С.С. на счет версий. проблема только с ИЕ такая т.к. они "отсталые". Все другие браузеры люди обновляют регулярно....