Сообщение от Алина7
|
Я не могу сделать так, чтобы при нажатии на кнопку появлялся определенный текст (баннер определенного банка, или таблица с параметрами). Дальше уже по этому баннеру (или таблице с кнопкой "Оформить кредит") происходит переход на сайт банка. Надо, чтобы человек выбрал свои параметры (сумма, срок, его возраст и т.д.) и после этого на этой же странице во фрейме он увидел именно те предложения, кот. ему подходят (а не 30-40 шт, в кот. он запутается и вообще уйдет)
|
Я вам по этому вопросу еже ответил - отвечать банк будет в том случае, если он в принципе отвечает на "левые запросы". В противном случае вы от него ничего не получите, в лучшем случае будет переход на главную страницу, в крайнем 404.
Поэтому, прежде чем задавать такие вопросы, зная url_страницы банка обрабатывающего форму, просто сделать такой запрос отдельной тестовой страницей - будет ответ, и какой, тогда можно и говорить предметно, иначе это гадание на кофейной гуще.
Чтобы "обдуртиь" некий ресурс нужен не клиент как таковой, а сервер, с запросом либо по CURL, либо file_get_contents с заданным контекстом. А клиент результат этого запроса должен получать.
В общем сперва выясните реакцию сервера банка, а уж потом...