Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 09.09.2015, 06:43
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo

Вот я щас пишу авторизацию и регистрацию) Все делается с мышки или в несколько кликов) Планирую избавиться от использования клавы в сервисе, и обезличивать максимально данные, и как можно чаще убирать активность людей) В левом верхнем еглу шифруется логин) остальные 3 угла проверочные) То есть если хакер получил доступ к файлу то ппц) А так я думаю практический получить доступ к аккаунту не возможно) ЭТо надо генерировать картинки) Логин 32 символа) остальные 3 квадрата проверочных по 32 символа) А Тему поднял потому, что после нажатия клавиши зарегаться в базе появляется новый юзер и сразу пользователю выдается картинка на сохранение) т. к. хочу сделать потом API сессии не подойдут) Вот я и думаю, как избавится от кликеров наугад) В принципе я могу после регистрации выдавать все что угодно) Оно будет помещаться в отдельную базу данных) После подтверждения будет ждать сутки первой авторизации) а каждые сутки все не авторизованные коды удалять) Пока писал сам придумал что сделать) Опять же написать скрипт который будет регистрировать бота и автоматический его авторизовать пока, что легко)
Изображения:
Тип файла: jpeg xPassword (14).jpeg (15.1 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось KupueIIIKo, 09.09.2015 в 06:53.