Сообщение от Gozar
|
Зачем?
|
Потому что если у тебя при обновлении страницы лайврелоадом такой svg тупит то и при рендеринге просто он будет тупить, мальчик) включи логику
плагин то мой при чем тут, совсем не знаешь как лайврелоады работают сразу видно?
Сообщение от Gozar
|
Я так понимаю ты тестирование проводить не будешь, раз задаешь идиотские вопросы и просишь примеры.
|
Конено нет, подобное тесрированое вообще не связано с моим плагином))) а скорость рендеринга svg пусть создатели движков тестируют) насмешил ты меня своим незнанием ох и насмешил.
Сообщение от Gozar
|
Вместо этого, ты должен был добавить 100 элементов svg на сайт и запустить демку снова, чтобы мы тут все припухли от удивления.
|
Очередная логическая ошибка думающая что мой плагин это лайфрелоад плагин, думающая что скорость рендеринга svg зависит от плагина). Ну вот короче ЗНАЙ ТЕПЕРЬ чтобы не допускать больше эту ошибку. Это совершенно не связные не подконтрольные ни мне ни моему плагину вещи) которые вообще не в моей компетенции). Не ну ты вдумайся че ты несешь, скорость обновления svg если тупит то она тупит и при обычном рендеринге так как разницы между райврелоад рендерингом и обычным нет)!! а ты думал что есть потому что СОВЕРШЕННО не шаришь как происходит лайврелоад))))))))). Но я, гений, могу тебя научить, новичек, научить?
Сообщение от Gozar
|
Но как я вижу не дождусь.
|
Хочешь протестировать свой браузер и видеокарту на svg рендеринг, щас я выложу плагин в npm и играйся сколько влезет) обьясню как настройку релоада сделать.