Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 08:51
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Я бы тебе логотип уже давно придумал, но мне гораздо интересней посмотреть, что придумаешь ты
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #32 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 09:09
Профессор
Отправить личное сообщение для ТОТ_САМЫЙ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТОТ_САМЫЙ

Сообщение от Gozar
Чем сложнее форма тем будет сильнее тупить комп
вообще НЕТ!! не тупит комп!! я сам очешуел! У меня кор старый при чем! 400 миллисекунд на сложнейшую 320кб графику)) при чем даже css анимация не затормозилась (мне было интересно смотреть изменения во время каких нить css анимаций) тупило и то из за записи с экрана, ты видел у меня от этого даже мышка еле двигалась, а свг обновлялась всего через секунду! а без записи с экрана пол секунды проходит, а на норм компах вообще мгновенно. Вот она:

Сообщение от Gozar
ПС: я лив плагинами не пользуюсь, наверное потому, что непонимаю, обновился скрипт или нет... Может я слоупок?
Еще какой слупок!!!! Можно настроить пищалку, можно настроить подсвечивание шторма на долю секунды и.т.п. Можно настроить гровл уведомление. и вообще, может ты не в курсе, но он не обновится пока ты ctrl + s не нажмешь)

Последний раз редактировалось ТОТ_САМЫЙ, 12.09.2015 в 09:22.
  #33 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 10:05
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от ТОТ_САМЫЙ
на сложнейшую 320кб графику
уполз под стол...

Нужно было догадаться, что ты не знаешь что такое сложная графика. Ты показываешь простейшее Таких объектов помнож хотябы на 100.

Сообщение от ТОТ_САМЫЙ
Можно настроить пищалку, можно настроить подсвечивание шторма на долю секунды и.т.п. Можно настроить гровл уведомление. и вообще, может ты не в курсе, но он не обновится пока ты ctrl + s не нажмешь)
Это всё зачем?
Я смотрю как скомпилится вебпак и затем обновляю. Может у меня уже комп устарел, но я думаю, это диски старые и медленные, а держать проект на ssd жаба душит, терабайтники такие дорогие
  #34 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для ТОТ_САМЫЙ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТОТ_САМЫЙ

Сообщение от Gozar
Таких объектов помнож хотябы на 100.
Приведи мне присер использования таких svg в сайтах?

Сообщение от Gozar
а держать проект на ssd жаба душит
Они не портятся от использования, они НУЖНЫ для использования и мы ПЛАТИМ за их использование, я напомню.
п.с. ссдишнику 5 лет, полет нормальный.

Ну че там, пилить инструкцию к плагину своему?
  #35 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 12:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme

ТОТ_САМЫЙ, да пили конечно, плагин - никогда лишний не будет, он всегда найдет свою аудиторию=)
  #36 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 12:45

Сообщение от ТОТ_САМЫЙ
я напомню.
Хороший мальчик.

Сообщение от ТОТ_САМЫЙ
Приведи мне присер использования таких svg в сайтах?
Зачем? А что нельзя?
  #37 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 12:58

ПС: Я так понимаю ты тестирование проводить не будешь, раз задаешь идиотские вопросы и просишь примеры. Не такого я ответа ожидал. Вместо этого, ты должен был добавить 100 элементов svg на сайт и запустить демку снова, чтобы мы тут все припухли от удивления. Но как я вижу не дождусь.
  #38 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 18:33
Профессор

Сообщение от Gozar
Зачем?
Потому что если у тебя при обновлении страницы лайврелоадом такой svg тупит то и при рендеринге просто он будет тупить, мальчик) включи логику плагин то мой при чем тут, совсем не знаешь как лайврелоады работают сразу видно?

Сообщение от Gozar
Я так понимаю ты тестирование проводить не будешь, раз задаешь идиотские вопросы и просишь примеры.
Конено нет, подобное тесрированое вообще не связано с моим плагином))) а скорость рендеринга svg пусть создатели движков тестируют) насмешил ты меня своим незнанием ох и насмешил.

Сообщение от Gozar
Вместо этого, ты должен был добавить 100 элементов svg на сайт и запустить демку снова, чтобы мы тут все припухли от удивления.
Очередная логическая ошибка думающая что мой плагин это лайфрелоад плагин, думающая что скорость рендеринга svg зависит от плагина). Ну вот короче ЗНАЙ ТЕПЕРЬ чтобы не допускать больше эту ошибку. Это совершенно не связные не подконтрольные ни мне ни моему плагину вещи) которые вообще не в моей компетенции). Не ну ты вдумайся че ты несешь, скорость обновления svg если тупит то она тупит и при обычном рендеринге так как разницы между райврелоад рендерингом и обычным нет)!! а ты думал что есть потому что СОВЕРШЕННО не шаришь как происходит лайврелоад))))))))). Но я, гений, могу тебя научить, новичек, научить?

Сообщение от Gozar
Но как я вижу не дождусь.
Хочешь протестировать свой браузер и видеокарту на svg рендеринг, щас я выложу плагин в npm и играйся сколько влезет) обьясню как настройку релоада сделать.

Последний раз редактировалось ТОТ_САМЫЙ, 12.09.2015 в 18:38.
  #39 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 19:50

ТОТ_САМЫЙ,
ясно, ты пережрал химикатов.

Какова ценность плагина, который показывает тоже, что люстратор показывает без плагина - САМ. Ты понимаешь смысл того, что делаешь?

Я тебе говорю, сделай тест, поймешь будет тупить или нет и покажи нам. А ты мне доклад пишешь, что делать тест нецелесообразно, потому что плагин не зависит ... бла, бла, бла.
  #40 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 19:54

Из твоего видео видно, что все тормозит и подвисает. На каком то задрипаном кружочке, у тебя тормоза как будто тебе комп бабка подарила.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск