Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 12:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shevtcoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shevtcoff
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 8

Нужна прокрутка логотипов
Нужна прокрутка логотипов на сайт, чтобы были в линию и при наведении на стрелки прокручивались пока не уберут курсор!

не могу придумать как это реализовать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 13:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Shevtcoff
не могу придумать как это реализовать
Как вариант:
- иметь ДИВ-контейнер, внутри которого помещается другой ДИВ нужной ширины
- добавлять логотип в "невидимую зону"
- выполнять прокрутку логотипов
- удалять "старый" логотип
Сие повторять пока "стрелка наведена"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 14:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Я подобное реализовывал тут.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 14:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shevtcoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shevtcoff
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 8

Сообщение от danik.js
Я подобное реализовывал тут.
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
Зачем нужна session_ destroy() ? jsuse Серверные языки и технологии 2 03.03.2012 08:19
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
прокрутка изображений RGun jQuery 3 08.03.2010 10:03
Нужно изменить направление JS (прокрутка текста) Axel Общие вопросы Javascript 2 18.04.2009 23:34