Показать сообщение отдельно
  #15 (permalink)  
Старый 23.09.2015, 15:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Сообщение от devote
одну строчку не сложно читать, но если таких будет десять то уже тяжело.
Сообщение от devote
Это не ответ на вопрос.
Ну если вам это сложно для чтения, ну так пишите как хотите, лично я прекрасно понимаю о чем речь. Более того, никогда не стану писать до условия кучу последовательных выражений, если их можно сразу описать в условии, тем более что более это и не будет использоваться.

Сообщение от devote
Я понимаю что по принципам математики это одно и тоже, но не для JavaScript
Оно и для JavaScript одно и тоже, а то что в ней так получается, так в этом не вина математики и приоритетов, да и подобные проблемы не только в JS. Нужна большая точность десятичных значений, расставляйте приоритеты. Я в условии этого не увидел.

Сообщение от devote
А вот после этого ответа, мне уже ничего не хочется вам отвечать. Странный вы человек, ваша логика для меня не понятна. Если в вашей программе будут утечки памяти, вы точно так же ответите фразой "И что?".
Я вообще не любитель спорить там, где нет причины. И все просто - если я пишу код, то пишу его я, не поручая ни бабушке с дедушкой, ни другу, ни врагу. А коли его пишу я, то я и контролирую свои переменные, отдаю себе отчет что делаю, не надо чертями пугать.