Показать сообщение отдельно
  #17 (permalink)  
Старый 23.09.2015, 15:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от laimas
лично я прекрасно понимаю о чем речь
Дык вы на форуме пишете ответы на вопросы для себя?
Сообщение от laimas
если я пишу код, то пишу его я
Если вы пишете для себя, то нет проблем. Но если вы советуете и пишете его для кого-то, то это совершенно разные вещи. Написав свой корявый код в данном топике вы демонстрируете его всему интернет сообществу, понятно дело что опытные программисты увидят в вашем коде корявости. Но новички будут думать что ваш корявый код это то, что так и должно быть. А потом при устройстве на работу, задают вопросы почему их никуда не берут. Да потому что говнокодеров никто не любит. Если вам нравится говнокодить, вам никто не запрещает этого делать, только другим не нужно это советовать. А если уж хотите показать свои умения, тогда и примеры приводите не те что для вас проще в написании. А те что для новичков проще понимаемые. И те что не создают потенциальных ошибок.

Последний раз редактировалось devote, 23.09.2015 в 15:37.