Цитата:
|
Для меня всегда было секретом, почему работодатели, нанимающие кодера с опытом работы, не консультируется с толковыми людьми в сфере IT..
Это же не менеджмент связанный с продажами или офисная возня с документами. Кодер, прежде всего - пишет код, диплом ему не нужен, как и липовые справки об опыте работы, нужны знания кодинга и умение выполнять качественно, поставленные задачи.
|
Высшее образование требуется только для гос контор либо для упоротых начальников, а такая работа - эт бред.
Цитата:
|
join, лично мне вообще не нравится образовательная система, почему человек не может например прийти универ выбрать набор придметов, выучить самому, сдать их и получить диплом?
|
Тогда теряется смысл универа, можно диплом не получать, а просто купить туалетной бумаги в ближайшем магазине... он ж блин жесткий, неудобно.
Цитата:
|
Например у меня есть придмет ассемблер, вот нахрена он мне, если я уверен что ближайшие пару лет он мне нужен не будет, а если нужен будет выучу сам?
|
Цитата:
|
Например у меня есть придмет ассемблер, вот нахрена он мне, если я уверен что ближайшие пару лет он мне нужен не будет, а если нужен будет выучу сам?
|
Пока ты делаешь так как все, ты теряешь конкурентноспособность, потому что тратишь время и ресурсы на то что тебе не нужно. Какой-то чувак может зарабатывать в два раза больше чем ты, потому что решил не идти в универ и потратить время на решение реальных задач на реальной работе.
Цитата:
|
Например, ты можешь не знать термин "стек" и не применять. В случае же надобности ты будешь использовать базу, что повышает нагрузку, там где легче кэшировать в стек.
Понимаэшь, да?!
|
Чувак, это все с опытом приходит.