Показать сообщение отдельно
  #11 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 00:40
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu

Сообщение от Infarch Посмотреть сообщение
Воспользовавшись ссылкой номер два от kolka (спасибо!), я написал пост-билд обработчик который копирует файлы туда, куда мне надо. Проблема как бы решена наименьшей кровью, но все равно терзает вопрос: а почему билд делал мне кривую ссылку на css?
На этот вопрос вряд ли можно ответить, не имея более подробной информации. Навскидку я бы сказал, что ссылка была не кривая, а просто не совсем подходящая для уникальных условий вашего проекта. С другой стороны, я в Cmd не специалист, так что мне можно не верить. :)

Цитата:
В том же треде форума представитель Сенчи (mitchellsimoens, между прочим целый Sencha - Sr Software Engineer) советует тот же метод, на котором я споткнулся. Не все так гладко в королевстве Сенчи видимо...
Митч тоже Cmd напрямую не занимается, так что я не считал бы его авторитетным источником ответов на вопросы "почему" и "зачем". Возможно, он такой вопрос уже командирщикам задавал когда-нибудь, а может и сам build.xml подправил. В сущности, этот скрипт никто не запрещает модифицировать, он потому и лежит в директории с вашим приложением, чтобы можно было напильником по месту доводить. :)