Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 00:40
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Сообщение от Infarch Посмотреть сообщение
Воспользовавшись ссылкой номер два от kolka (спасибо!), я написал пост-билд обработчик который копирует файлы туда, куда мне надо. Проблема как бы решена наименьшей кровью, но все равно терзает вопрос: а почему билд делал мне кривую ссылку на css?
На этот вопрос вряд ли можно ответить, не имея более подробной информации. Навскидку я бы сказал, что ссылка была не кривая, а просто не совсем подходящая для уникальных условий вашего проекта. С другой стороны, я в Cmd не специалист, так что мне можно не верить. :)

Цитата:
В том же треде форума представитель Сенчи (mitchellsimoens, между прочим целый Sencha - Sr Software Engineer) советует тот же метод, на котором я споткнулся. Не все так гладко в королевстве Сенчи видимо...
Митч тоже Cmd напрямую не занимается, так что я не считал бы его авторитетным источником ответов на вопросы "почему" и "зачем". Возможно, он такой вопрос уже командирщикам задавал когда-нибудь, а может и сам build.xml подправил. В сущности, этот скрипт никто не запрещает модифицировать, он потому и лежит в директории с вашим приложением, чтобы можно было напильником по месту доводить. :)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 09:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для XAPuTOH Посмотреть профиль Найти все сообщения от XAPuTOH
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 63

Решаю аналогичный вопрос.

Спасибо этой теме, продакшен компилится куда нужно.
Но вопрос по ресурсам. Они копируются тудаже куда билдится index.html

А мне бы их в другую папку запихнуть.

Пока не нашел как это делать. может сталкивался кто?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 10:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для XAPuTOH Посмотреть профиль Найти все сообщения от XAPuTOH
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 63

Пока решил вопрос следующим образом - прописал путь к index.html в нужную для ресурсов директорию. А потом index.html копирую куда нужно.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 23:34
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Можно сконфигурировать app.json:

"output": {
        "base": "${ext.dir}/build/examples/kitchensink",
        "page": "index.html",
        "manifest": "${build.id}.json",
        "js": "${build.id}/app.js",
        "resources": {
            "path": "./${build.id}/resources",
            "images": "./${build.id}/resources/images",
            "shared": "./resources",
            "toolkit": "${toolkit.name}/resources",
            "base": "."
        },
        "deltas": {
            "enable": false
        },
        "appCache": {
            "enable": false
        }
    },


Это кусок из app.json, взятого из примера KitchenSink. Там много чего ещё есть интересного. :)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 08:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для XAPuTOH Посмотреть профиль Найти все сообщения от XAPuTOH
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 63

Попробовал.
Это ресурсы толкитов.

А вот папка ресурсов которая в корне лежит всегда копируется тудаже куда и index.html
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 22:11
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Папка ресурсов, которая в корне - это уникальные ресурсы вашего приложения? Если не трудно, покажите структуру директорий в приложении, .sencha/app/sencha.cfg и app.json. Многие настройки в sencha.cfg и app.json дублируются, может где-то что-то не так пошло.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 22:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для XAPuTOH Посмотреть профиль Найти все сообщения от XAPuTOH
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 63

Да уникальные ресурсы приложения.
Я для опытов взял admin dashboard.
Там в корне папка resources.

Пока писал ответ слово "уникальные" натолкнуло на мысль что такого рода ресурсы всегда должны быть в корне приложения? иначе с путями могут возникнуть непонятки. Так?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 23:45
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Под уникальными ресурсами я имел в виду ресурсы, которые относятся только к данному приложению. Помимо этого могут быть еще ресурсы в toolkit, в пакетах и т.д. Насколько я помню обсуждение этого вопроса с командирщиками, одной из задач Cmd является агрегирование всех ресурсов, относящихся к приложению, в одну директорию. Это необходимо делать, т.к. собранное приложение должно быть самодостаточно и готово к простому копированию на сервер.

Если мы говорим о примере admin-dashboard, то в его app.json есть секция output, которая регулирует финальное местоположение разных артефактов сборки, в т.ч. ресурсов. Над секцией output есть довольно подробный комментарий, дающий примеры настроек для разных типов артефактов.

А вот откуда берутся "исходные" ресурсы? Для этого в том же app.json есть секция resources, которая и задаёт пути к директориям с ресурсами.

Попробуйте поэкспериментировать с настройками, чтобы получить нужный вариант.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[job] JS-разработчик (+Angular) на UI внутреннего проекта (для других разработчиков:) Anna-HR Работа 12 19.01.2015 13:50
Сделать класс активным для всех путей URL eXTrEMe888 jQuery 13 20.08.2014 13:58
виджет, только сторона клиента (JS, JQUery, работа с датами, масштабирование) eugen35 Работа 4 31.07.2014 09:50
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31