kobezzza, у тебя есть их компилятор в asm.js? А у меня есть компилятор С++ в asm.js уже сейчас. Я планирую закончить этот язык через месяц и уже юзать в продакшене и писать на нем юишку.
п.с. покумекав с пасонами решиил по дефолту сделать поля приватными а не публичными, вот кусок переписки:
Цитата:
|
Ну да да, я так же думал, это логично, но те новички которые будут изучать язык будут дивиться че это функции не видятся. Но я подумал ДА ССАТЬ НА ТАКИХ С БОЛЬШОЙ ГОРЫ! По умолчанию должно быть все ПРИВАТНЫМ! И ТОЧКА! И должно быть что то веское чтобы заставить тебя опубликовать их, ты ЯВНО ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ это сделать, ПРИОТКРЫТЬ дверь. К тому же, не все методы подготовлеы для наследвоания и перекрытия, многие из них могут быть частью реализации или иметь возможность менять свои названия и ты ЯВНО ДОЛЖЕН ЗАХОЕТЬ СКАЗАТЬ ЧТО МОЛ Вот этот метод я открываю для наследования, делаю протектед, он не будет менять ни название ни параметры, можете его наследовать и оверрайдить.
Так что по умолчанию я сделаю все поля приватными, логично)? А если чел тупой и ука будет удивляться че это у него поля не видятся из вне, то рот я его ебал) пусть на стройку идет работать лол. Норм подход?
|