Показать сообщение отдельно
  #59 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 01:59
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mаxmaxmаximus

loljs, я гений а ты просто мыслишь приметивно и узко, разговор окончен. такие гении как я придумывают языки, а такие хомячи как вы учите их как зомби, даже не понимая идеологии и сути конструкций. разговор окончен тля. у тебя слишком нзкий урвоень и больше я на тебя время тратить не собираюсь. я великий человек а ты бездарь. если говорить коротко то ты настолько тупой что думаешь что Я тупой а не ты)

Сообщение от loljs
с такими мозгами?
с таким феноминальным и ясным мышлением как у меня я поменяю мир) а ты тупорылое быдло сниешь во времени. такова судьба) то есть я как гений галилео! человек вне системы вне матрицы! а ты раб матрицы и вас толпы стадо! вы даже ОСОЗНАТЬ не можете всего моего величества) из за своей тупости.

более того я даже не просто зазнавался и кичелся а посвятил тебя в часть своих грандиозных мыслей, но ты настолько неопытный что даже не понял того что я написал, вот он, разрыв между мной генией и тобой новичков))

как говорится не бросайте бисер перед свиньями, и как я и думал ты ничегошеньки не понял из того что я сказал.

Последний раз редактировалось Mаxmaxmаximus, 08.11.2015 в 02:01.