Сообщение от loljs
|
Зачем тебе try там понадобился? Чтобы все тормозило?
|
Как связаны трай и тормоза? никак. а ты думаешь что как то связаны. ты не прав потому что ты тупое быдло которому внушили что яваскрипт отключает оптимизацию в трай блоках и твой приметивный мозг на этом заканчивает процесс размышления))) ты ж дальше не думаешь, ты БЫДЛО которео мысшит ШАБЛОНАМИ которые закачали в твой приметивный мозг. Не пиши больше мне, мне общение с тобой не приятно, и ты своими ТУПОСТЯМИ нубскими засираешь мой интересный тред для продвинутых людей.
в обещм ты тупорылая тля с которй мне, гению противно даже общаться.
мы тут дяди будем обсуждать язык, а ты бегай как собачка и кудахчи весели нас) чао. разговор закрыт. я максимально подробно обьяснил все, но ты тупой и не понял, что ж, я в очередной раз убедился что на тупых людей не стоит тратить время и вообще обращать какое-либо внимание. потому что вы один фиг ни чего не решаете в этом мире а все решаем мы, гении
как мы стедаем так и будет,а вы вечно из за своей тупости пытаетесь ставить палки в колеса.
вы тупой сброд, рабы системы, быдло, батарейки матрицы) а мы 5% населения земли, интеллектуальная илита, твой приметивный муравьиный ум даже не в состоянии осознать что такое декомпозиция и что код который приводишь ты - убог и написать его может только неопытный новичек))) который не понимает СУТИ программирования и СУТИ операторов и языка.
Если говорить совсем уж коротко, чтобы ТЫ быдло поняло, то мой ответ прозвучит так:
Ты тупорылый новичек который кроме яваскрипта ни че не знает, и проэцирует его на все реальные и гипотетические языки. Ты мыслишь узко и в рамках того что УЖЕ ЗНАЕШЬ и не можешь придумывать нового) впрочем я уже говорил чо ты стадо и быдло и раб систему, представитель 95% населения земли)
Я даже тратить время больше не буду чтобы переубеждать тебя потому что ты настолько отстал в развитии от меня, мне мне понадобится не один час видеолекций тебе запсиать чтобы ты бриблизился к моему уровню мышления
чего я делать не собираюсь