Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 17:33
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mаxmaxmаximus

Сообщение от cyber
Добавь using namespace std;
это плохой тон

Сообщение от cyber
2. мне нравятся геттеры и сеттеры в C# , если уже и пилишь свой велосипед то посмотри в как там сделанно
Приведи пример использования геттеров а не функций типа getName и setName например?

Последний раз редактировалось Mаxmaxmаximus, 06.11.2015 в 17:35.
  #32 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 17:36
Профессор

Сообщение от cyber
если уже и пилишь свой велосипед
ты сообще по ходу не разбираешься в программировании, какой велосипед че ты несешь ахинею? Приведи мне пример когда кто-то изобретал бы этот велосипед (чтобы твоя метафора про велосипед была верна а не чушью). Велосипед значит уже был изобретен а человек заного создает, НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО ЧЕЛОВЕК НЕ СОЗДАВАЛ РАНЬШЕ, тогда при чем тут эта метафора про велосипед??? Ты мозг то включай прежде чем посты отправлять ляля)

Либо приводи пример предыдущего "велосипеда", либо признавай при всех что сморозил ахинею, ждемс:

Последний раз редактировалось Mаxmaxmаximus, 06.11.2015 в 17:39.
  #33 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 17:42
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
хром по твоему не умеет)?
Нет. Они просто улучшили работу с побитовыми операторами и т.д. что улучшело скорость, но именно ASM.js - т.е. отключение GC и AOT они не делают.
  #34 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 17:44
Профессор

kobezzza, на чем основано это утверждение? и почему тогда у асм.js лисы и у v8 скорости равны?
  #35 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 17:45
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от Mаxmaxmаximus Посмотреть сообщение
kobezzza, на чем основано это утверждение?
На изучении данного вопроса и ответов самих разработчиков V8. Не хочешь - не верь.

Цитата:
v8 скорости равны?
Демки UnrealEngine у мя в хроме даже не открываются от тормозов, а лисе летают.
  #36 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 17:45
Профессор

Сообщение от kobezzza
Не хочешь - не верь.
- тебя спросили источник информации
- не хочешь не верь

Л - логика

почему тогда у асм.js лисы и у v8 скорости равны?
  #37 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 17:49
Быдлокодер;)

Хотя последние пол года я не чекал, мб и запилили, но твоя статья была совсем о другом (я просто помню эту конференцию и тот анонс).

UPD: да, вроде как с 41 версии хрома в новом TurboFan сделали.

Последний раз редактировалось kobezzza, 06.11.2015 в 18:25.
  #38 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 22:23
Профессор

kobezzza, ну то есть хром вообще никак не реагирует на директиву use asm он просто быстро работает как и лиса в режиме asm) кстати в лисе asm отключать директиву не меняя код не пробовал, над попробовать.
  #39 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 22:28
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart

Сообщение от Mаxmaxmаximus
Coffee++
А Coffee# будет?
  #40 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 22:36
Профессор

Ruslan_xDD, ну я щас пишу удобный AST билдер ковеподобного кода, я реально пока спал придумал его, он и феноминально быстрый и удобный с точки зрения добавления новых вещей) особенно как оказалось легко парсить блоки выделеные идентацией. я просто в цикле дерево наполняю где количество отступов каждой строчки кода является уровнем в ложенности когда оно уменьшается я просто достаю конструкию из стека и помещаю её в древо уже заполненых конструкций, а в предыдущем своем ast билдере я натыкаясб на какую то конструктию делал просмотр вперед где же там она закончится считая открывающие и закрывающие скобочки.

в общем парсить такую красоту вообще одно удовольсьвие, и я потом урок запилю как свой синтаксис кофеподобный запилить.

а да, пишу транслятор на Coffescript) а потом можно угарнуть написать его на Coffee++ самом)) и производителдьность взлетит, и в браузере так же будет выполняться. А потом можно уже потихоньку выпиливать Emscripten и напрямую генерировать asm.js, хотя я не знаю как это делается если честно, ведь транслировать с языка на язык несравнимо легче чем в "байткод" да к тому же еще и описаный млять на диалекте другого языка)

Последний раз редактировалось Mаxmaxmаximus, 06.11.2015 в 22:39.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск