Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 02:07
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от loljs

Ладно возможно ты что то там понимаешь, чего не понимаю я, но ничего гениального ты не показал. Ты просто хочешь, чтобы по дефолту из функции всегда возвращался бросок ошибки, который ты будешь всегда перехватывать в другом месте. Эта мысль, сама по себе не лишена смысла, есть чем то похожие концепции в языках, есть call/cc в scheme, например. Это, делается, в основном, чтобы можно было гулять по дереву вызовов, для нелокального выхода. И даже goto чем то тут близок. Только ты настолько коряво изъясняешься, что создается ощущение, что ты слышал звон, да не знаешь где он.
  #62 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 02:10
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mаxmaxmаximus

loljs, мляяять я говорю что если функция не выполнила свое название то она НЕ ДОЛЖНА НИЧЕГО ВОЗВРАЩАТЬ! ОНА ЗАВЕРШИЛАСЬ С ОШИБКОЙ И ДОЛЖДНА БРОСИТЬ ОШИБКУ ПО КАНАЛУ ОШИБОК!!

ЕСТЬ СТЕК ВЫЗОВОВ СУКА!!

ВУНКЦИЯ ОТРАБАТЫВАЕТ И ОТПРАВЛЯЕТ ПО СТЕКУ ВВЕРХ ДАННЫЕ!!
ПРИДУМАЛИ ЧТО ЕСЛИ ОнА ОТРаобтала ВЕРНО ТО ОНА ОТПРАВЛЯЕТ ИХ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОР РЕТУРН А ЕСЛИ НЕ ВЕРНО ТО ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОР ТХРОВ!!

ВЫШЕ ЖЕ МЫ ЧЕТКО ЗНАЕМ КАК ОТЛАВЛИВАЕТЬ КАЖДЫЙ КАНАЛ.

КАНАЛ ОШИБОК СЛУШАЕТСЯ ОПЕРАТОРОМ try А КАНАЛ ВЕРНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ОПЕРАТОРОМ ПРИСВАИВАНИЯ var = func()

Я ЛИШЬ ГОВОРЮ ЧТО НЕ СТОИТ ПО КАНАЛУ ВЕРНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ФУНКЦИИ ПЕРЕДАВАТЬ КАКОЕ ТО ДАННОЕ КОТОРОЕ ПОТОМ НАДО БЛОКОМ if ПРОВЕРИТЬ НА ЧТО ТО И ПРОВЕРИТЬ НЕ СИМВОЛИЗИРУЕТ ЛИ ОНО ОШИБКУ!

ПОЧЕМПУ?? ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ СТАНДАТИЗАЦИИ! ОДНА ФУНКЦИЯ В СЛУЧАЕ НЕВЕРНОЙ ОТРАБОТКИ ВЕРНЕТ ОДНО ЗНАЧЕНИЕ СИМВОЛИЗИРУЮЩЕЕ НЕВЕРНУЮ ОТРАБОТКУ, А ДРУГАЯ ДРУОЕ!

ДЛЯ ОШИБОК ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ ВОЗВРАТА ДАННЫХ ПО СТЕКУ ВВЕРХ!! БОЛЕЕ ТОГО ОН О ТЛИЧАЕТСЯ ОТ РЕТУРНА МЕХАНИЗМОМ ВСПЛЫТИЯ!

Млять я слишком много времени потратил разжевывая тебе то что и так в видео разжевал по самое небалуй, бесит мля.

Хош я те СХЕМУ НАРИСУЮ????

Последний раз редактировалось Mаxmaxmаximus, 08.11.2015 в 02:13.
  #63 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 02:15
Аспирант

Mаxmaxmаximus,
Знатно я тебя обосрал. Даже пердак не выдержал, минус поставил, как мокрощелка прям, у меня встал на тебя.

Кстати, ты редкий вид, у тебя одновременно и мания величия, и тупость терминальной стадии. Такое редко встречается. Обычно маниакальность и тупость не сочетаются.
  #64 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 02:17
Профессор

loljs, попробуй что нибудь ад рем, если сможешь тягаться с моим уровнем
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem

Последний раз редактировалось Mаxmaxmаximus, 08.11.2015 в 02:23.
  #65 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 02:24
Аспирант

Сообщение от Mаxmaxmаximus
А КАНАЛ ВЕРНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ОПЕРАТОРОМ ПРИСВАИВАНИЯ var = func()
Все, тут я окончательно понял, что ты нулевой. Ретурн всегда синхронно ложит значение на стек, дебил, неважно, присваивание там или что-то дргое. А у throw нет никакого канала (в js конкретно), исполнитель просто сбрасывает вычисления, стек не раскручивается, а сбрасывается, исключение, или выброшенное значение передается либо в catch, либо наверх. Возьмись за основы, ты и есть нубьё голимое, к тому же тупое.
  #66 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 02:29
Профессор

Сообщение от loljs
Все, тут я окончательно понял, что ты нулевой.
я не нуливой я превзошел тебя феноминально наши уровни не сопостовимы я словно божество по сравнению с тобой вот ты и не можешь осознать всех моих великих мыслей, они не влезают в твой приметивный мозг муравья)

Сообщение от loljs
Ретурн всегда синхронно ложит значение на стек, дебил, неважно, присваивание там или что-то дргое.
я не говорил что он только при присваивании ложит, я лишь для того что ты такой тупой не стал усложнять а упростил.
я начал использовать метафору которую только что придумал, и назвал эту метафору 2 канала, канал ошибок и канал верного выполнения. и привел лишь прмиер использования канала верного выполнения "оператор присваивания", но я не сказал что этим ограничевается.

Сообщение от loljs
А у throw нет никакого канала
нет есть абстракция канал ошибок и канал удачного исполнения. ретурн это канал удачного исплнения а throw это канал ошибок.

Сообщение от loljs
в js конкретно
в js конкретно есть 2 канала

Сообщение от loljs
стек не раскручивается
когда исключение идет вверх по стеку стек "раскручивается" так же как и при return
данные идут либо по каналу удачнго исполнения (return) либо по каналу ошибок (throw)

Сообщение от loljs
ты и есть нубьё голимое
нет я гений специалист

Сообщение от loljs
к тому же тупое.
я череззвычайно умный и образованый человек

Последний раз редактировалось Mаxmaxmаximus, 08.11.2015 в 02:32.
  #67 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 02:33
Аспирант

Mаxmaxmаximus,
Разговаривать больше не о чем, ты мне не интересен. Я просто думал, изначально, что у тебя есть какие то годные идеи, которые ты изложить внятно не можешь. Оказалось что ты просто некомпетентен в вопросах о которых взялся рассуждать.
  #68 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 02:34
Профессор

loljs, попробуй что нибудь ад рем али снова слился? слишком сложные аргументы для тебя, муравьишка, да?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem

Сообщение от loljs
Оказалось что ты просто некомпетентен в вопросах о которых взялся рассуждать.
Нет я предельно компетентен а этих вопросах и я не только догнал то что человечество уже создало, я превзошел этот уровень и могу придумывать новое, превосходящее)

Если ты не заметил тут часто говорили что я не прав но в спорах проигрывали в 100% случаях (ну не считая в самом уж начале когда я реально чушь нес лет 6 назад).

Есть тут лишь человека 2 которые знают мой уровень и они в состоянии осознать о чем я говорю, и смотря на результаты моих трудов, к ним начинают примыкать и остальные. А ты же очередной низкоуровневый новичек) который настолько тупой что не понимает меня в силу своей тупости.

Ну я вот выше привел тебе аргументы, ты ни как не опроверг, следоватльно я выиграл спор а ты проиграл)

Вот тебе и наглядный ФАКТ! И так бывает в 100% случаях когда люди берутся со мной спорить и мне не надоедает.

Последний раз редактировалось Mаxmaxmаximus, 08.11.2015 в 02:38.
  #69 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 02:41
Аспирант

Сообщение от Mаxmaxmаximus
6 назад
То есть ты уже 6 лет в программировании? Я думал меньше. Тогда совсем печальная картинка складывается.
  #70 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 02:46
Аспирант

Mаxmaxmаximus,
А про сливы участников этого форума, кстати, ты зря себе льстишь. Я тут поглядел, уровень не ахти, толкут воду в ступе, так что, неудивительно, что ты кого то поимел, несмотря на твою тупость, верю. Иди на lambda-the-ultimate cлей посанов, или на y-combinator, гений недоделаный.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск