Цитата:
|
l-liava-l, он мне говорил, что предыдущий человек уже разрабатывал данный скрипт, но не смог его сделать, а предоплату так и не вернул.
Я предоплату просить не стал, так как на 100% уверен не был, ибо основной работы много + учёба. Да и чёрт с этими деньгами, нервы дороже.
|
Была у меня недавно история похожая. Есть небольшая команда плиточников. В сентябре позвонил какой-то мужик, хотел чтобы ему уложили много квадратных метров. Съездил прораб, все осмотрел, сказал что работы дней на 8 и выкатил ценник примерно в 40к. Мужик очень жаловался что его все кидают, электрики кинули еще кто-то кинул, а он сам хирург и вообще не понимает как так можно.
Ребята сделали треть, но потом знатно косякнули в один день приехав позже на несколько часов из-за личных обстоятельств, а на следующий вписавшись на своей волге в порш. В итоге мужик тем же вечером уехал оставив все инструменты (начиная от шпателей и заканчивая перфораторами, дрелью и резаком) остались у себя. Телефон систематически выключен. Потом самому с другом пришлось ездить и выносить мозг соседям, а по совместительству родственникам. Благо материалы с предоплаты купили, но серавно убыток.
С тех кто ноет что у них все плохо и все их кидают нужно брать 100% предоплату.
А то мне кажется тот мужик себе дом благодаря таким лохам как мы построил.