Показать сообщение отдельно
  #23 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 23:43
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
А у меня студия и 7 человек, так что я не могу просто забить болт на работу ибо им жрать нечего будет)
Тогда терпи

Цитата:
а у тебя че?
Появились частые панические атаки, причём настолько сильные, что сковало всё тело. Навязчивые мысли: например стоишь на краю платформы, ждёшь поезд и начинаешь думать, что сейчас прыгнешь под него, представляешь всё это и потом начинается бешеное чувство паники и страха, что пиздец. Кароче по научному эта хрень называется "Обсессивно-компульсивное расстройство". Стал ужасно боятся высоты и постоянно снились (да и сейчас тоже частенько) кошмар, где я прыгаю с крыши дома, на которой я в детстве играл и из-за этого перестал нормально спать и высыпаться. Что бы хоть как то расслабиться стал каждый вечер выпивать грамм 100-200 виски. В общем потом уволился с работы и 2 года не работал, уехал на дачу и почти всё время там жил. Пробовал пить таблеточки, например, Афобазол, но эффекта почти не было. Со временем стало легче. Сейчас такое появляется, только когда не высыпаюсь или сильно умственно переутомлюсь, поэтому работаю в среднем по 5-6 часов. 3 месяца назад пошёл в зал - стало сильно легче, но месяц назад цепанул мононуклеоз и вот весь месяц болею (8 дней в больничке провалялся), к спорту наверн только в феврале смогу вернуться, из-за поражения печени с селезёнкой. Такие вот дела Поэтому нахуй стахановство, лучше медленно, но зато верно и не стоит забывать жить.

Последний раз редактировалось kobezzza, 16.12.2015 в 23:50.