Сообщение от kobezzza
|
коль уж ты удумал велосипедить
|
Никогда непонимал почему люди часто ошибочно назывюат новые разработки велосипедами) Это же так тупо, типа был велосипед, потом люди начали делать тачку, разрабатывают испытывают, идет старикашка мимо и такой "хех, тот же велосипед тока с мотором) нет чтобы готовое использовать, от молодеж" )) хотя я понимаю что ты пошутил но ситуация распространена) быдло это вообще от зависти говорит или че? или релаьно тупят и не понмиают значение слова "изобретать велосипед"? это же имеется ввиду писать то что уже есть просто не знать об этом, а кога новое пишешь то что лучше существующего это не называется велосипедом.
Или быдло типа думает что если пишешь допустим игровой движок, а уже до этого существовали движки, и ну РАЗ И ТУТ ДВИЖОК И ТАМ ДВИЖОК ТО ЗНАЧИТ ВЕЛОСИПЕД)) и пофиг что ты пишешь лучше и таким образом развиваешь индустрию, типа раз там название "Движок" и там "движок" то мозг быдла не анализирует сами движки, а думает приметивно "ну раз чел делает движок, а движок до этого уже был, значит он делает то что до этого уже было, значит надо испольозвать поговорку про велосипед" типа того)?
Сообщение от kobezzza
|
https://github.com/SnakeskinTpl/Snakeskin
|
фу какой он некрасивый) я за один час придумал движок красивее чем твой) не в обиду но это так
меня интересует чисто истетическя красота кода для пользователя (то есть программиста) это примерно 90% важости для меня)
а зачем ты пишешь < если и так очевидно что слово это тег? люди гораздо чаще именно теги пишут чем какой то текстовый контент, по этиому я бы ДЛЯ ТЕКСТА придумал какой то спец символ типа | а для тегов не должно быть ничего, просто слово и все, это более логично чем у тебя) ужасный шаблонизатор просто, просто непродуманый, ты уж извини но я правду говорю. вот именно из за такого бреда на рынке я и пилю свои решения, и удивляюсь когда кто то выдает стайлус и кофескрипт или джейд, которые сделаны такими какими бы их сделал Я. элементарные логические вычисления произведены разрабоичиком. это чувствуется. а у тебя нет.
вот зачем теги выделять < если они чаще чем текст пишутся? значит надо было выделитель текста придумать а не тегов. вот пример логической непродумки. и такое сплош и рядом) ну как тут не пилить свой шаблонизатор?
кстати надо у джейда тырить тогда уж раз я под него кошу