Цитата:
|
ты просто при разработке синтаксиса не учитывал что его можно раскрашывать редактором кода, в этом твоя ошибка.
|
У меня есть подсветка синтаксиса, я настроил в WS.
Цитата:
|
ты думал для явности надо добавить скобку или значек, но забыл про цвет)
|
Вообще то нет, есть 3 основных причины:
1) Я часто использую СС как генератор статичных страниц и мне приходится писать там много текста, поэтому для того, чтобы каждый раз не писать | перед текстом, я сделал "наоборот";
2) Технически tag - это директива, поэтому сейчас Jade-like конвертор обрабатывает её как и все остальные директивы, хотя никто не мешает написать исключение;
3) Я использую СС для генерации не только XML подобных текстов, там это мешает.
Цитата:
|
скобочки и ЗНАЧКИ же лишь захламляют код и нужно стремится от них избавляться.
|
Я подумаю над добавлением опционального флага, но удалять точно не буду.
Цитата:
|
если каждый атрибут на новой строке то зачем тогда ставить знак равно и кавычки в значении атрибута? и.т.п.
div(style width: 100px)
|
Это выглядит громоздко, вдобавок в СС, в отличии от Jade всё вообще может интерполироваться, поэтому разделители нужны.
< ${someTag}.${someClass}#${someId} ${someAttr} = ${someValue} | ${someAttrsAsObject|attr}
Типичный пример, который я часто пишу в своём коде, когда значение атрибута большое и разбиваю его на несколько строк:
< div style = &
color: red;
text-decoration: false;
.
Цитата:
|
ставить знак равно и кавычки в значении атрибута?
|
Ну во первых кавычки в СС ставить не надо, а во вторых круглые скобки у меня юзаются для создания групп атрибутов:
< .foo ng-(repeat = key in val | bind = foo)
А во вторых, я часто разбиваю значение атрибута на несколько строк и мне такая "очевидность" нах не нужна
Цитата:
|
Ведь итак очевидно что это тег идет, зачем тогда ему скобочка? и.т.п.
|
Просто ты привык к дурной практике джейда, да и кроме этого ты и ничего назвать не можешь
Я не знаю почему у тебя так бомбит от явно декларации директивы, возможно ты закостенел и не способен воспринимать новое ?
Цитата:
|
поделился с тобой секретами создания синтаксисов)
|
Нет, спасибо