Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 24.12.2015, 18:57
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mаxmaxmаximus

Сообщение от a26cf84d
Человек - живое существо, в отличие от животного
У человека нет отличий от животного так как класс Человек наследует от класса Животное, и наследует все его признаки, дополняя их своими. ЭТО ОСНОВЫ КАРЛ! Или у тебя с ООП проблемы?

Сообщение от a26cf84d
обладающее даром речи, мысли и способностью производить орудия труда и пользоваться ими.
Это не выход из класса а екстенд, то есть расширение класса)) я вижу у тебя нуливые познания в классификации обьектов? Ну давай я тебе неучу обьясню что если например массив умеет метод push то это не делает его не ОБЬЕКТОМ, класс Array по прежнему является членом класса Object просто расширяет его, extend называется))) Выучи хотя бы основы классификации, стыдно же.

Сообщение от a26cf84d
Обезьяна вышеперечисленного не умеет
Но по скольку человек является обезьяной то обезьяна вышеперечисленное умеет, не все конечно, а только те которые люди, следовательно твое утверждение ложно) или с логикой беда?

Сообщение от a26cf84d
про эволюцию не упоминаешь.
Я не говорю о происхождении видов, я говорю про классификацию видов, ты конечно не отличаешь эти 2 понятия, но и если уж тебе интересно, то раз люди обезьяны, то естественно что и произошли мы от обезьян.

Последний раз редактировалось Mаxmaxmаximus, 25.12.2015 в 04:04.