Показать сообщение отдельно
  #17 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 23:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov

Сообщение от Riim
Dmitry A. Soshnikov, может тебе тоже книгу написать? Понятно конечно, что сложно будет хорошо разрекламировать, но и javascript никуда вроде пропадать не собирается, не быстро, но вроде окупиться.
Riim, возможно, когда-нибудь, если интерес будет. Сейчас пока хватает блога; во всяком случае, в блоге - живое общение, можно что-то корректировать, дополнять и т.д. Книга в этом плане статична. Если когда и надумаю, то это будет осознано и тщательно согласовано со многими коллегами и участниками.

По идее, если сейчас собрать 8 частей, которые я написал в "Тонкостях", там уже брошюрка на пару-тройку сотен страниц наберётся.

С другой стороны, если писать, возможно нужно будет затрагивать не только ECMAScript, но и браузерный скриптинг, а это мне уже не столь интересно (не в плане практики, а в плане освещения этих тем) - там может всё меняться/патчится каждый день - и это уже дело десятое. Я больше теоретик, хотя и занимаюсь браузерным скриптингом.

Да и дело не в "окупится". Если я когда-то возьмусь писать, то это будет очень тщательно и основательно, и там основная цель будет не деньги