Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 15:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Илья Кантор
Часть ссылок в меню я сделал javascript, чтобы придать больше веса остальным.
Ну что за чушь. Манимейкеров начитался? Уж выводи тогда JavaScript'ом нормальную ссылку. Зачем нерабочей-то её делать?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 16:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Илья Кантор
Особенно улыбнула верхняя правая ссылка.
ох ты ж, блин

__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 17:07
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Dmitry A. Soshnikov, пора свергнуть Резига .
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 17:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Riim
Dmitry A. Soshnikov, пора свергнуть Резига .
А-ха-ха Не, Резиг делает своё дело и ему благодарны многие.

P.S.: только, конечно, я нифига не оценил, что Резиг, гад, не опубликовал мой коммент в его блоге в теме о книге "Секреты JS-ниндзи". У него стоит премодерация, и он тупо не показал мой коммент, где я приводил пару примеров, которые (как он вероятно подумал) "разоблачали" книгу.

По факту же - это было для его же пользы и могло не касаться книги, поскольку книга у него прикладного характера, а там допустимо слегка "перевирать" информацию для большей ясности изложения и привлечения большей аудитории.

P.S[2].: Хотя... вдруг, твои слова окажутся пророческими
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 20:38
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Все же к топику.. Что-то еще осталось не работающее ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 22:18
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Илья Кантор
Все же к топику.. Что-то еще осталось не работающее ?
покликал немного, вроде все работает, только здесь: http://javascript.ru/formatting появилось "Просмотр Изменить", раньше вроде не было. Это у меня какие-то права на сайте появились или ошибка такая?


Dmitry A. Soshnikov, может тебе тоже книгу написать? Понятно конечно, что сложно будет хорошо разрекламировать, но и javascript никуда вроде пропадать не собирается, не быстро, но вроде окупиться.

Кстати, можешь здесь RegExp создается с lastIndex > 0 . что-нибудь подсказать?

Последний раз редактировалось Riim, 12.01.2010 в 22:22.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 23:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Riim
Dmitry A. Soshnikov, может тебе тоже книгу написать? Понятно конечно, что сложно будет хорошо разрекламировать, но и javascript никуда вроде пропадать не собирается, не быстро, но вроде окупиться.
Riim, возможно, когда-нибудь, если интерес будет. Сейчас пока хватает блога; во всяком случае, в блоге - живое общение, можно что-то корректировать, дополнять и т.д. Книга в этом плане статична. Если когда и надумаю, то это будет осознано и тщательно согласовано со многими коллегами и участниками.

По идее, если сейчас собрать 8 частей, которые я написал в "Тонкостях", там уже брошюрка на пару-тройку сотен страниц наберётся.

С другой стороны, если писать, возможно нужно будет затрагивать не только ECMAScript, но и браузерный скриптинг, а это мне уже не столь интересно (не в плане практики, а в плане освещения этих тем) - там может всё меняться/патчится каждый день - и это уже дело десятое. Я больше теоретик, хотя и занимаюсь браузерным скриптингом.

Да и дело не в "окупится". Если я когда-то возьмусь писать, то это будет очень тщательно и основательно, и там основная цель будет не деньги
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 08:44
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Илья, у меня вроде все нормально работает.

Сообщение от Dmitry A. Soshnikov
Сейчас пока хватает блога; во всяком случае, в блоге - живое общение, можно что-то корректировать, дополнять и т.д.
это вы про блог на этом сайте или есть еще свой отдельно?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 11:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от micscr
это вы про блог на этом сайте или есть еще свой отдельно?
Да, пока хватает блога на этом сайте (всё, что мне нужно - это автоматическое построение содержания и подстветка кода).

На этом сайте блог оформлен отдельным разделом: http://javascript.ru/ecmascript-in-detail

Илья Кантор, кстати, было бы удобно сделать подсветку не только JS/HTML. Я использовал в одной из статей код на Python-e, и, из-за того, что здесь нет подсветки Python-a, пришлось использовать подсветку JS и с комментами в стиле JS - "//" - которые являются синтаксической ошибкой. Просто на одном форуме, не понимая, что я приводил абстрактный пример, придирались, что я выкладываю код с синтаксическими ошибками (приходилось объяснять, что здесь нет подсветки Питона). Если не сложно, добавь пожалуйста (не только Питон, а и все остальные современные языки) - пригодится.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 15:02
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Dmitry A. Soshnikov
Если не сложно, добавь пожалуйста (не только Питон, а и все остальные современные языки) - пригодится.
Неплохо бы и CSS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает ссылка "Все разделы прочитаны" phprus Сайт Javascript.ru 3 30.07.2009 23:50