Сообщение от maximamus
|
я так понимаю, что бы сделать по такой технологии, что вы предлагаете, это нужно будет делать на каждый товар отдельную запись или страницу
|
Запись в базе да - каждая сущность в базе, это уникальная запись о ней, и кроме этого, с этой записью могут быть связаны другие записи. Именно так и делается, и не важно Пресс у вас или иной движок.
Страница нет - хотите верьте, хотите нет, но в динамических сайтах физических страниц как таковых не существует, сегодня может быть страница о бубликах, а завтра бублики закончатся и этой страницы уже не будет. В динамических сайтах есть часть контента, которая будут выводиться всегда и на всех динамических страницах, а вот основной контент определяется наличием данных. А эти данные могут выводиться по условиям, постранично и т.п.
Сообщение от maximamus
|
я всего лишь верстальщик, а не программист, а в вашем примере нужно хоть что то понимать в программировании
потому и лайтбоксы, как для меня то проще вставить большой кусок кода в одно поле, нежели бегать по страницам и вносить изменения...
|
То есть по вашему получается так - back-end разработчик пишет там что-то, не важно что, в общем ради любви к программированию, а front-end сам по себе, тоже что-то там кодит в свое удовольствие. А потом все это чудесным образом раз и срослось, так?
К примеру я разрабатываю серверную часть, а значит я с вас как верстальщика сниму три шкуры, если ваши самописки не будут "контачить" с серверной частью так, как это определено приложением.
Только так и никак иначе. Это с каких пор верстальщик определяет:
<input type="
hidden" name="
_wpcf7" value="
2155">
<input type="
hidden" name="
_wpcf7_version" value="
4.3.1">
.....