Сообщение от clecar
|
Извините возможно я вообще сделал совершенно неправильные выводы. Я подумал что кто-то с форума ежедневно по три раза в день пытается найти у меня на сайте файлы php. Если вы тут, честно у меня их пока нет,а выши запросы мне мешают, мне 62 года будет в этом году если это не прекратится боюсь свой сайт так и не даделаю. А теперь обращаюсь к настоящим форумчанам, может просто на лог файлы не надо вообще обращать внимание. Изначально было оченнь полезно, посмотрел ошибка и разобрался. А что я вижу сейчас, в статистике сплошные ошибки отсутсвия файлов php. У МЕНЯ ИХ ПОКА НЕТ. Оплачиваю только диск 33 рубля в месяц. В планах изначальных контакт с пользователями начать налаживать этой осенью, после возвращения из Карелии. И этот код я выложил надеясь, что поймут я пока только на поле пользователя. Может это просто автомат? У меня Джино хостинг.
|
Ну дык тогда либо не надо выкладывать код, поскольку
<form action="
http://clecar.ru/PLEER.html"> Обращается запрос на Ваш сайт,
Либо удалите [HTML
run] - будет без запуска(но могут скопировать код целиком(если уже не скопировали), и тренироваться уже в ином месте (В таком случае Есть вариант на сервере тестировать рефер запроса, и если не с Вашего сайта - игнорировать)
Либо проставьте вместо ссылки "
тут ссылка на сервер" Хотя без демонструшки код не интересен, т.е. не было смысла выкладывать
Желание выложить рабочую демку зачастую оборачивается издержками, когда требует собственных ресурсов для поддержки