Сообщение от AciDWarrioR
|
keystation,
Не особо правильно. Уже эти функции работают правильно, вам лишь только надо при начальном формировании HTML документа создать блоки. Даже если у вас они формируются динамически, ведь не проблема взять часть моего кода по созданию блоков и добавить, как только страница прогрузится?
|
Я понимаю что я вас достал, но я запутался еще больше. Скажите, в вашем случае при загрузке страницы изначально показывает текст из скрипта. Далее по нажатии кнопки 1 происходит его подмена из HTML class=for_house. А по кнопке 2, блок формируется скриптом?
Есть ли возможность просто менять по клику уже существующие блоки?
Например есть в документе:
<div class="for_house">Тут большой блок с группой товаров для дома, со своим стилем. По сути на пол экрана и с длинным кодом</div>
И есть:
<div class="for_office">А тут большой блок с группой товаров для офиса, со своим стилем. Так же на пол экрана и с длинным кодом</div>
При загрузке страницы пользователь сразу видит товары для дома и активную кнопку "Для дома" (с кнопкой все понял как сделать), но при этом блок Для офиса скрыт от пользователя. И при нажатии на "Для офиса" содержимое <div class="for_house"> просто заменяется на содержимое из <div class="for_office">. И соответственно пользователь может вернуться обратно на вкладку "Для дома".