Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 12:39
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

keystation,
Не совсем понятно, что должно поменяться в той ссылке.
Жму физ лицами или юр, одно и то же
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 14:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для keystation Посмотреть профиль Найти все сообщения от keystation
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 14

Сообщение от AciDWarrioR Посмотреть сообщение
keystation,
Не знаю насколько вам это близко, но вот такой вариант накидал:
То есть чтобы изначально уже была какая то информация, но при нажатии заменялась. И наоборот.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 14:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для keystation Посмотреть профиль Найти все сообщения от keystation
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 14

Сообщение от AciDWarrioR Посмотреть сообщение
keystation,
Не совсем понятно, что должно поменяться в той ссылке.
Жму физ лицами или юр, одно и то же
У меня это выглядит вот так:
Т.е. полностью меняется содержимое контейнера
Изображения:
Тип файла: jpg 2016-03-11 17-26-35 Скриншот экрана.jpg (13.9 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg 2016-03-11 17-26-52 Скриншот экрана.jpg (16.1 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 14:29
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

keystation,
Вам не кажется, что я уже все готовое вам дал?
В чем проблема, добавить начальные блоки
<div class="for_house">Товар 1</>
столько сколько вашей душе удобно? И при нажатии удалять эти элементы и добавлять нужные.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 14:40
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

keystation,
В общем, делаете это так, я надеюсь вас уже не затруднит немного самому поработать?
На странице два блока <p> расположенные горизонтально и под ними то, количество товара, которые ему соответствует. У одного блока <p> стиль active у другого естественно нет. При нажатие на эти <p> убирается у другого класс active другому добавляется, ну и функцию по нажатию на блок я вам расписал довольно обширно, мне кажется не должно возникнуть проблемы.

Последний раз редактировалось AciDWarrioR, 11.03.2016 в 14:44.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 14:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для keystation Посмотреть профиль Найти все сообщения от keystation
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 14

Сообщение от AciDWarrioR Посмотреть сообщение
keystation,
В общем, делаете это так, я надеюсь вас уже не затруднит немного самому поработать?
На странице два блока <p> расположенные горизонтально. Один стиль active другой естественно нет. При нажатие на эти <p> убирается у другого класс active другому добавляется, ну и функцию по нажатию на блок я вам расписал довольно обширно, мне кажется не должно возникнуть проблемы.
Из предложенных вами функций доработать нужно последнюю? я правильно понял?
Простите за назойливость, но туго мне даются эти скрипты...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 14:52
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

keystation,
Не особо правильно. Уже эти функции работают правильно, вам лишь только надо при начальном формировании HTML документа создать блоки. Даже если у вас они формируются динамически, ведь не проблема взять часть моего кода по созданию блоков и добавить, как только страница прогрузится?
Вот два варианта:
1) Когда элементы грузятся с html файла:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.js"></script>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<style>
	.for_house{
		background-color: yellow;
		width: 150px;
		height: 50px;
		border: 1px solid black;
	}
	.for_office{
		background-color: green;
		width: 160px;
		height: 50px;
		border: 1px solid black;
	}
</style>
<body>
	<button id="button1" onclick="for_house()">Товары для дома</button>
	<button id="button1" onclick="for_office()">Товары для офиса</button>
	<div id="div1">
		<div class="for_house">Товар для дома 1</div>
		<div class="for_house">Товар для дома 2</div>
		<div class="for_house">Товар для дома 3</div>
		<div class="for_house">Товар для дома 4</div>
	</div>
</body>
</html>
<script>
function for_house(){
	$('.for_house').remove();
	$('.for_office').remove();
	count = 0;
	for (i=0; i<4; i++){
		var div = document.createElement('div');
		div.classList.add("for_house");
		var posleChegoDobavit = document.getElementById("div1");
		posleChegoDobavit.appendChild(div);
		count = i +1;
		div.innerHTML = "товар для дома " + count; 
	}
}
function for_office(){
        $('.for_office').remove();
	$('.for_house').remove();
	count = 0;
	for (i=0; i<5; i++){
		var div = document.createElement('div');
		div.classList.add("for_office");
		var posleChegoDobavit = document.getElementById("div1");
		posleChegoDobavit.appendChild(div);
		count = i +1;
		div.innerHTML = "товар для офиса " + count; 
	}
}
</script>

2) Когда элементы формируются JS:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.js"></script>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<style>
	.for_house{
		background-color: yellow;
		width: 150px;
		height: 50px;
		border: 1px solid black;
	}
	.for_office{
		background-color: green;
		width: 160px;
		height: 50px;
		border: 1px solid black;
	}
</style>
<body onload="for_house()">
	<button id="button1" onclick="for_house()">Товары для дома</button>
	<button id="button1" onclick="for_office()">Товары для офиса</button>
	<div id="div1">
	</div>
</body>
</html>
<script>
function for_house(){
	$('.for_house').remove();
	$('.for_office').remove();
	count = 0;
	for (i=0; i<4; i++){
		var div = document.createElement('div');
		div.classList.add("for_house");
		var posleChegoDobavit = document.getElementById("div1");
		posleChegoDobavit.appendChild(div);
		count = i +1;
		div.innerHTML = "товар для дома " + count; 
	}
}
function for_office(){
	$('.for_office').remove();
	$('.for_house').remove();
	count = 0;
	for (i=0; i<5; i++){
		var div = document.createElement('div');
		div.classList.add("for_office");
		var posleChegoDobavit = document.getElementById("div1");
		posleChegoDobavit.appendChild(div);
		count = i +1;
		div.innerHTML = "товар для офиса " + count; 
	}
}
</script>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для keystation Посмотреть профиль Найти все сообщения от keystation
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 14

Сообщение от AciDWarrioR Посмотреть сообщение
keystation,
Не особо правильно. Уже эти функции работают правильно, вам лишь только надо при начальном формировании HTML документа создать блоки. Даже если у вас они формируются динамически, ведь не проблема взять часть моего кода по созданию блоков и добавить, как только страница прогрузится?
Я понимаю что я вас достал, но я запутался еще больше. Скажите, в вашем случае при загрузке страницы изначально показывает текст из скрипта. Далее по нажатии кнопки 1 происходит его подмена из HTML class=for_house. А по кнопке 2, блок формируется скриптом?
Есть ли возможность просто менять по клику уже существующие блоки?
Например есть в документе:

<div class="for_house">Тут большой блок с группой товаров для дома, со своим стилем. По сути на пол экрана и с длинным кодом</div>

И есть:
<div class="for_office">А тут большой блок с группой товаров для офиса, со своим стилем. Так же на пол экрана и с длинным кодом</div>


При загрузке страницы пользователь сразу видит товары для дома и активную кнопку "Для дома" (с кнопкой все понял как сделать), но при этом блок Для офиса скрыт от пользователя. И при нажатии на "Для офиса" содержимое <div class="for_house"> просто заменяется на содержимое из <div class="for_office">. И соответственно пользователь может вернуться обратно на вкладку "Для дома".

Последний раз редактировалось keystation, 11.03.2016 в 15:15.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 15:19
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

keystation,
Сообщение от keystation
Я понимаю что я вас достал
Нет, Вы меня не достали, но процесс обучения немного стопорится, меня больше напрягает, что Я не могу до Вас донести, то что вам нужно.
Сообщение от keystation
Есть ли возможность просто менять по клику уже существующие блоки?
Да можно. Вот рассудите сами: мы ведь можем весь ваш js код запихнуть в эту функцию? Конечно же можем, а значит просто при нажатии кнопки формируется эти блоки и этот код и добавляется на страницу. Либо мы можем скрыть этот div, который расположен на этом месте и сами функции будут скрывать и показывать нужный div, но это уже анимация.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 15:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для keystation Посмотреть профиль Найти все сообщения от keystation
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 14

Сообщение от AciDWarrioR Посмотреть сообщение
keystation,
Либо мы можем скрыть этот div, который расположен на этом месте и сами функции будут скрывать и показывать нужный div, но это уже анимация.
Может тогда это и нужно? Имеющийся код менять на другой код.

Просто никак не пойму. У меня есть страница на HTML уже сверстанная с группой товаров для дома, которую я просто хочу менять на том же месте на Для офиса в таком же дизайне.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий для динамически добавленных элементов Tecvid Events/DOM/Window 28 25.06.2018 13:49
За деньги: Кто напишет скрипт подмены контента для мобильных? paradox989 Мобильный JavaScript 2 14.08.2015 16:56
Разработка с помощью Jquery. Скрипт смены иконки погоды 2K2L Мобильный JavaScript 1 06.04.2015 18:02
Подрузка контента из нескольких файлов по клику. MasterDmx Элементы интерфейса 4 01.07.2013 10:44
Скрипт смены картинок - помогите размножить profi555 Ваши сайты и скрипты 6 02.07.2010 23:32