Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 15:29
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

keystation,
Я не вижу, как вы пишите свой код. Вы говорите тот же дизайн, который формируется (я на это надеюсь) классами, почему не добавить в сгенерированные блоки этот класс.
Скиньте свою html заготовку, дайте хоть глянуть, ведь я все это писал по сути по вашим кратким вопросам.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для keystation Посмотреть профиль Найти все сообщения от keystation
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 14

Сообщение от AciDWarrioR Посмотреть сообщение
keystation,
Я не вижу, как вы пишите свой код. Вы говорите тот же дизайн, который формируется (я на это надеюсь) классами, почему не добавить в сгенерированные блоки этот класс.
Скиньте свою html заготовку, дайте хоть глянуть, ведь я все это писал по сути по вашим кратким вопросам.
Вроде начал методом тыка разбираться.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <style>
    #clickme{cursor:pointer}
	#clickme1{cursor:pointer}
  </style>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
</head>
<body>
<div id="clickme">Нажми - Для офиса</div>
<div id="clickme1">Нажми - Для дома</div>

<div id="robot">Для дома</div>
<div id="result" hidden="true">Для офиса</div>

<script>
$('#clickme').click(function(){
  $('#robot').fadeOut('slow', function() {
    $('#result').fadeIn();
  });
});
$('#clickme1').click(function(){
  $('#result').fadeOut('slow', function() {
    $('#robot').fadeIn();
  });
});
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 15:45
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

keystation,
Я думаю, все решено?
Вам дальнейших успехов и побольше читайте, а на форуме спрашивайте непонятные для Вас случаи.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 16:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для keystation Посмотреть профиль Найти все сообщения от keystation
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 14

Сообщение от AciDWarrioR Посмотреть сообщение
keystation,
Я думаю, все решено?
Вам дальнейших успехов и побольше читайте, а на форуме спрашивайте непонятные для Вас случаи.
Большое спасибо за помощь - вы натолкнули меня на верный путь) Все заработало как планировалось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий для динамически добавленных элементов Tecvid Events/DOM/Window 28 25.06.2018 13:49
За деньги: Кто напишет скрипт подмены контента для мобильных? paradox989 Мобильный JavaScript 2 14.08.2015 16:56
Разработка с помощью Jquery. Скрипт смены иконки погоды 2K2L Мобильный JavaScript 1 06.04.2015 18:02
Подрузка контента из нескольких файлов по клику. MasterDmx Элементы интерфейса 4 01.07.2013 10:44
Скрипт смены картинок - помогите размножить profi555 Ваши сайты и скрипты 6 02.07.2010 23:32