Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 18:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 2K2L Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2K2L
 
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 1

Разработка с помощью Jquery. Скрипт смены иконки погоды
По аналогии с http://devcolibri.com/4016
был написан код
function setWeather(data){
        var path = "../weather-icons/";
        var icon = "";
	document.getElementById('temp').innerHTML = data.current_observation.temp_c + " C°";
	document.getElementById('humidity').innerHTML = data.current_observation.relative_humidity;
	document.getElementById('pressure').innerHTML = data.current_observation.pressure_mb + " mb";
	document.getElementById('wind_speed').innerHTML = data.current_observation.wind_kph + " км/ч";
        
        var icon_id = data.current_observation.weather;
        

        switch(icon_id){
        case("Clear"):
        icon = "Sunny";
        break;
        case("Haze"):
        icon = "SunnyInterval";
        break;
        case("Cloudy"):
        icon = "Cloudy";
        break;
        case("Flurries"):
        icon = "Hail";
        break;
        case("Fog"):
        icon = "Fog";
        break;
        case("Mostly Cloudy"):
        icon = "SunnyInterval";
        break;
        case("Mostly Sunny"):
        icon = "SunnyPeriod";
        break;
        case("Partly Cloudy"):
        icon = "Cloudy";
        break;
        case("Partly Sunny"):
        icon = "SunnyInterval";
        break;
        case("Freezing Rain"):
        icon = "LighShowers";
        break;
        case("Rain"):
        icon = "Rain";
        break;        
        case("Sleet"):
        icon = "Hail";
        break;
        case("Snow"):
        icon = "Snow";
        break;
        case("Sunny"):
        icon = "Sunny";
        break;
        case("Thunderstorms"):
        icon = "Thunderstorms";
        break;
        case("Thunderstorm"):
        icon = "Thunder";
        break;
        case("Overcast"):
        icon = "Overcast";
        break;
        case("Scattered Clouds"):
        icon = "Cloudy";
        break;
        
        }
        
        $('#weather-icon').css({"background": "url("+path+icon+".png) no-repeat center"});
        
        
};
function getWeather(){
	$.ajax({
		url: "http://api.wunderground.com/api/af901023c3a82a86/conditions/q/RU/Kungur.json" ,
		dataType: "jsonp",
		contentType: "application/json ",
		success: function(data){
			setWeather(data);
		},
		error: function(){alert("Ошибка при получении погоды!")}
	}); 
};


но с получением информации с другого сервера.
Смена информации на главной странице работает, однако не отображается иконка текущей погоды.
Лично мне проблема не ясна, т.к. делалось по аналогии, пути правильные. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2015, 18:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Зачем switch?
var icon =  {
        Clear : "Sunny",
        Haze : "SunnyInterval",
        ....
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт смены картинок на каждый день года Артемий Б Работа 17 02.12.2010 22:49
Как скруглить углы у картинки с помощью JQuery askel jQuery 5 08.05.2010 22:33
оцените мой jQuery скрипт Денис Белкин Ваши сайты и скрипты 4 20.04.2010 15:28
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26