Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Денис Белкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис Белкин
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 7

оцените мой jQuery скрипт
вот написал свой первый скрипт горизонтальной прокрутки изображений.
из пользовательских опций там возможность выбора количества показываемых изображений, правый отступ от изображения и номер картинки, которая будет показываться первой среди видимых.
подозреваю, что скрипт не оптимальный...
Вложения:
Тип файла: zip mygallery.zip (100.1 Кб, 96 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 21:57
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Денис Белкин
вот написал
Красавец
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 22:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Денис Белкин, смотрится нормально, функционально. Насчёт кода - $next.click и $prev.click повторяются почти целиком (за исключеним условий), есть смысл вынести в одтельную функцию и передавать параметры условий.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neffy_g Посмотреть профиль Найти все сообщения от neffy_g
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 1

Денис Белкин, мне тоже нравится!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 15:28
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Молодец, а если ещё и рисунки нормальные сделать так вообще супер.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Оцените блог на тему CSS, Javascript, jQuery Solo Ваши сайты и скрипты 6 23.07.2009 12:58
Оцените мой сайт jl13x Ваши сайты и скрипты 9 17.07.2009 12:29
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
скрипт калькулятора krIvo jQuery 0 25.09.2008 18:44