28.03.2016, 11:03
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от laimas
|
Ну так не конечный же пользователь пишет код, а вы, а если удалять, то кто будет выводить? Или все таки пихать html-код в куки хотите? Тогда сами делайте. А сокрытие, это полностью клиент делает.
Как сделать, я уже объяснял, что такое куки - прочесть не сложно, а если у вас используется jQuery, то там просто.
Чего вам нужно готового? Показывайте конкретно в таком случае код свой, ибо единственная трудность которая у вас (для вас) может возникнуть, это сокрытие множества. Поясню о чем я. Допустим есть у вас единственный блок, который нужно спрятать, то если не лень прочесть о куках и сами сделаете, и это займет меньше времени, чем поиск "готового" в интернете. Но если таких блоков на странице несколько, и на каждый отдельно ставить куку, то потребуется разбор имен кук, которые группируют эти куки для этой задачи. Либо все ссылки на блоки писать в одну куку.
Нужно будет решать, что есть время для этих блоков, имеется ввиду если в одну куку пишутся ссылки на несколько блоков.
А вам нужно готовое, а чего нужно сами не ведаете.
|
Ну так вот же я писал, http://www.klenmarket.ru/
тут наверху строка про доставку, надо тоже самое, только у них закрытие запоминается навсегда, а нам надо на сутки (мы позже отрегулируем). В js я лично совсем не понимаю, только знаю как по инструкции готовые коды поставить и все. Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось stem, 28.03.2016 в 11:09.
Причина: добавление изображения
|