Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2016, 08:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для somesomething Посмотреть профиль Найти все сообщения от somesomething

Зарплата junior frontend
Здравствуйте! Какую сумму можно озвучить на собеседовании?

Я умею кроссбраузерно верстать (ие8 без особых проблем), адаптивить.
Знаю селекторы в css, псевдоклассы, ипользую спрайты, двумерные трансформации, градиенты, фильтры, побоюсь выражения "Beautiful degradation", тем не менее у меня получается обеспечивать работоспособность интерфейса и его отображения при ограничениях со стороны браузера.

Знаю основы js (понимаю, что фраза довольно размытая, не знаю какие бывают критерии. В учебнике Ильи спокойно решаю задачи, на практике могу слайдер какой-нибудь написать и т.п.).
Использую git, sass, дружу с консолью разработчика. Ангуларов и реактов не учил, jQ немнго знаю.

Прошёл курсы на htmlacademy(html) и codeacademy (html, js), так же на youtube курсы от специалиста по html и js, да простит меня Илья, сейчас залипаю на записях курса "Разработка интерфейсов" от 2015 года

Я был на одном собеседовании, проблема была с задачками, поскольку решать нужно было на листке, для меня это был конечно шок. Такие задачи как вёрстка рейтинга или модального окна решаю 3 и более способами (не знаю, показатель ли это).

В зарплатах программистов вообще не шарю, поскольку начал ковырять это дело недавно

Последний раз редактировалось somesomething, 20.06.2016 в 08:17.