Показать сообщение отдельно
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 08:19
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от ES6privates

Сообщение от Erolast
Все так же никого не уважаешь и считаешь себя самым умным.
Всех уважаю, только если взаимно, и да, считаю себя одним из самых умнейших. Я думал ты говорил про оскорбления, типа я людей оскорбляю и не изменился и не перестал оскорблять. А то что я крайне умный человек это то зачем менять? Я и считаю так и являюсь им, лол).

Сообщение от Erolast
Да неужели тебе хоть что-то понравилось.
Ну не особо то и понравилось, я вон фикс предложил сразу) точка то тут избыточна, нужно либо точку либо решетку, для публичных аксессор точка, для приватных аксессор решетка:

The algorithm is:
1) The brain see this keyword
2) Brain understand that we now address to the context
3) If after this located dot, the brain realizes that we access to public property.
4) If after this located sharp, the brain realizes that we access to private property.

Сообщение от Erolast
Не знаешь, почему?
Их плюсуют потому что они не пишут в тикеты кофескрипта) в кофескрипте всех минусуют за такое и говорят что баян и сразу закрывают любые тикеты с упоминанием ES6 или слова privates )). В других обсуждениях меня тоже плюсуют, только вот вчера заминусовали какие то аутисты которые ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛИ сути моего решения, они нубы и про символы то ничео не знают по этому и минусовали =) если обсужать среди знающих людей то всегда норм будет.

Последний раз редактировалось ES6privates, 19.07.2016 в 08:22.