Сообщение от Erolast
|
Да потому что ты припёрся и под видом изобретения нам всем известный баян представил.
|
Это не всем известный баян, это никому не известный способ. До этого люди вообще не додумывались так сделать и писали лишь протектед _свойства, а же предложил рабочее решение даже для es5
Сообщение от Erolast
|
А ты опять свои выебоны начал.
|
Я выебонами ЗАЩИТИЛ свою репутацию от минусов. Меня минусанули, унизили, я оправдался и дкоазал что я гений а минус не заслуженно. Я - изменился. Я первое сообщение написал прекрасно, потом какой то хуесос меня минусанул и я АДЕКВАТНО отреагировал.
Я ваще красавчик и вообще все правильно сделал и делаю.
При чем я же предложил кучу раз это реализовать в Кофескрипте еще года полтора назад на уровне сахара! Где меня аутисты банили доказывая что раз можно написать так obj[0.323223544545] и получить таки доступ к свойству, то оно видители не приватное.
То что сейчас люди начали это делать это все моя заслуга в том числе. Я видел только одного человека который в 2015 году, кроме меня, предлагал использовать символы и рандомные ключи для приватных. Это не баян. А паттерн о котором ни кто не знает. И которй Я, пытаюсь популяризировать и добавить к нему сахар.
Понял теперь? ЧТО ИМЕННО ТАКИЕ КАК Я и ПРИДУМЫВАЮТ ТАКИЕ ШТУКИ! И вот ты щас стал свидетелем КАК мы это делаем!
Учитывая что не все такие умные как я, я напишу прямым текстом: НЕ БЫЛО ТАКОГО ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ДОДУМАЛСЯ ДО ЭТОГО И СРАЗУ НАПСИАЛ, я это юзаю уже года 1-2. И создаю об этом тикеты года 1-2
Так же я активно пытаюсь внедрить сахар для оборащения к статик свойствам.
чтобы писать не
this.constructor.prop а
static.prop внутри методов. так как если писать
Class.prop то тогда статические свойства теряют возможность оверрайдится при наследовании.
this.#prop годный кстати сахар, впервые вижу такую идею, обычно все заменяли
this на какой то значек.
Сообщение от Erolast
|
Вторая реализация - через WeakMap.
|
Он не нужен так как есть this, в котором надо хранить свойства. Когда удаляется ссылка на this удаляется и все с ней связаное. Семантика WeakMap уже заложена в this, и WeakMap это же вещь которую не эмулировать в ES5. Следовательно не пригоден для использования.