| 
	| 

| 

| 

16.07.2016, 21:48

|  
	| 

| Интересующийся       |  | 

|  |  
	| 
				Ищу наставника JavaScript и jQuery
			 Здравствуйте. Нужен ментор... бесплатно    Учил по курсам Попова и learn.javascript.ru. Основы основ знаю, но дальше куда и как двигаться не знаю. Хотелось бы реальные задачи. Честность и порядочность гарантирую   |  |  
	| 

| 

17.07.2016, 00:11

|  
	| 

|  | I am Student       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от Странник |  
	| Учил по курсам Попова |  

Сочувствую, но все в жизни совершают ошибки, святая вода и гипноз должны вам помочь

| Цитата: |  
	| Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку. |  

|  |  
	| 

| 

17.07.2016, 04:37

|  
	| 

|  | Профессор       |  | 

|  |  
	| 

| Ищу наставника... ...jQuery |  

Нет, ну я еще пойму "наставник по реакту", "наставник по ангуляру" - там относительно сложные архитектурные паттерны применяются и действительно может быть неочевидно. 
Но в jQuery-то ты чему наставляться собрался? https://api.jquery.com/  - вот тебе весь jQuery.

| дальше куда и как двигаться не знаю |  

А, ну это легко. Зачем тебе вообще JS?			 Последний раз редактировалось Erolast, 17.07.2016 в 04:46.
 |  |  
	| 

| 

17.07.2016, 08:17

|  
	| 

| Интересующийся       |  | 

|  |  
	| Чего сразу набросились? Вот скажи, а чем Попов отличается от того же learn.javascript.ru? Там всё то же самое + у меня есть слив от ITVDN там тоже ничего нового. Он объясняет вполне доходчиво.
 Возможно я не так выразился, а скорее всего не договорил. В общем мне нужны реальные задачи. Я пробовал делать табы, менюшку и т.п. А что дальше делать? Какие задачи должен решать начинающий front-end разработчик с помощью  JavaScript и jQuery.

Я несколько раз прошел всё это и растерялся. Я сделал вывод что мне нужен наставник. Потому что сам я не знаю что делать
 |  |  
	| 

| 

17.07.2016, 09:01

|  
	| 

|  | Кандидат Javascript-наук       |  | 

|  |  
	| Странник,легче выучить английский и обратиться к зарубежным товарищам с таким вопросом. Желания помочь будет больше, а троллинга меньше.
 |  |  
	| 

| 

17.07.2016, 09:24

|  
	| 

|  |  
	| Где-то здесь писали, что таким как вы нужно писать слайдеры, менюшки, чаты и т.п. А потом усложнять их. Так и материал забьется в голове навсегда и обобщенные вопросы отпадут
 |  |  
	| 

| 

17.07.2016, 09:29

|  
	| 

|  |  
	| 

| Чего сразу набросились? |  

Не злись. Мы действительно помогаем)

| Чего сразу набросились? Вот скажи, а чем Попов отличается от того же learn.javascript.ru? Там всё то же самое + у меня есть слив от ITVDN там тоже ничего нового. Он объясняет вполне доходчиво. |  

Можно объяснять доходчиво, но полную хрень. 
Тебе придется выбрать для себя авторитет. Либо Илья и этот форум, либо Попов. 
Я лично молодой, сей курс не застал, но, как я понял, мнение о нем здесь исключительно плохое - [Видеокурс] Курс Попова по javascript и jQuery .

| Я пробовал делать табы, менюшку и т.п. А что дальше делать? Какие задачи должен решать начинающий front-end разработчик с помощью JavaScript и jQuery. |  

Для начала ты должен ответить на вопрос - зачем тебе JS? В первую очередь для себя самого. 
Это не троллинг, я серьезно. |  |  
	| 

| 

17.07.2016, 12:31

|  
	| 

| Профессор       |  | 

|  |  
	| Странник,Задач на форуме мало?
 |  |  
	| 

| 

17.07.2016, 12:45

|  
	| 

|  |  
	| Годных - мало. |  |  
	| 

| 

17.07.2016, 13:57

|  
	| 

|  | junior       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от cyber   |  
	| Сочувствую, но все в жизни совершают ошибки, святая вода и гипноз должны вам помочь |  

красавец    

| Сообщение от armidoll |  
	| Желания помочь будет больше, а троллинга меньше. |  

потому, что на английском троллить сложнее, нужен английский хороший    

| Сообщение от Странник |  
	| Нужен ментор... бесплатно |  

скорее всего бесплатно заниматься с тобой никто не будет. И дело даже не столько в деньгах, сколько во времени. Оно всегда в дефиците.

Я бы на твоем месте позиционировал эту ситуацию по другому: искал работу для начала за опыт, а потом уже за небольшую денюжку. Тут очень важно найти толковых людей + подходящие  задачи. Такие, которые будут способстовать твоему росту, как JavaScript-developer'а.
				__________________Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
 Тишина - самый громкий звук
 			 Последний раз редактировалось nerv_, 17.07.2016 в 14:03.
 |  |  |  |