Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 08:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для propostaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от propostaff
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 6

JQUERY -> JavaScript
Помогите переделать 3 строчки кода на jquery, чтобы это был обычный JavaScript, пожалуйста:

$(".gsc-search-box .gsc-input > input").val("'.$s.'");
$(".gsc-search-box .gsc-input > input").click();
$(".gsc-search-box .gsc-input > input").css({"background":"none"});
$(".gsc-search-button .gsc-search-button").click();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 11:33
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

а в этих 4 строчках разве не обычный JavaScript ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 11:42
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

как-то так, навскидку.

var qs = function(x){return document.querySelector(x)},
     inp =  qs(".gsc-search-box .gsc-input > input");

inp.value= "'.$s.'";
inp.click();
inp.style.background = "none";

qs(".gsc-search-button .gsc-search-button").click();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 12:28
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

melky,
а если в элементе .gsc-input не один input ?
если броузер не поддерживает querySelector ?

Последний раз редактировалось Pavel M., 02.03.2012 в 12:31.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для propostaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от propostaff
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 6

Помогите пожалуйста сделать чтобы было мультибраузерное и работало. поле ввода одно. Вот адрес http://psavvy.info
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как к объектам полученными jquery применить стандартные методы javascript? klauddl jQuery 4 14.09.2011 09:26
Javascript + jQuery для начинающих видеоформате tamerlan_93 Общие вопросы Javascript 3 26.04.2011 01:04
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58