Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 13:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Как послать в ajax обработчик ассоциативный массив методом POST?
Добрый день. Передаю в аякс-обработчик массив arr.
function ajaxpostshow(urlres, datares, wherecontent ){
       $.ajax({
           type: "POST",
           url: urlres,
           data: datares,
           dataType: "html", 
           success: function(fillter){
                $(wherecontent).html(fillter);
           }
      });
}

$(function(){
         var arr = [];
         arr['key'] = 'value';
         ajaxpostshow("/include/ajax/basket.php", arr, ".basket" );
         return false;
    });
});

В массив $_POST ничего не передается. Почему?

Последний раз редактировалось Hurray, 02.03.2012 в 14:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 14:39
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var arr = {};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
ассоциативный массив где ключ это год или ..... Sandr Общие вопросы Javascript 8 18.07.2008 15:39