Показать сообщение отдельно
  #30 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop

в моей cms столько недоделано, я сделал чисто для себя, делать сайт только для нее чтобы выставить ее как продукт не могу, ни одного проекта кроме моих на ней нет
дело не в ключах - просто пример, ключи уже года 3-4 как бесполезно продавать, это уже ниша мошенников обычных

а в твоей cms вообще даже смешно, я зашел в демку выбрал букет цветов за 150, кликнул иконку редактировать, отредактил на 1 рубль, сделал заказ, перекинуло на moneta.ru для оплаты рубля, ну что за бредовый магазин?
что должен делать менеджер с таким заказом?
я в своем магазе все продумывал, чтобы даже http запросом мне левый заказ не прислали,
а ты всякую левоту предлагаешь сразу оплачивать

работы для менеджера там будет до фига, а моя cms торгует сама, есть магазин довольно популярный 3-4 заказа в день много лет, покупатели довольны, а менеджер с ними даже не общается, ничего не проверяет, и при этом покупатель имеет полное инфо о своем заказе от создания до прихода в почтовое отделение, и ни одного сбоя

насчет украдут я имел ввиду, зайди на фриланс, сколько там работы предлагают по созданию копии сайта, в чем смысл, человек вкладывает в сайт иногда много труда, школьник делает копию за 300р и 1 час, вот и задумаешься стоит ли делать на твоей cms магазин с 7000 товаров как есть у меня, я сам писал парсер неделю чтобы их туда запихнуть, а твой можно просто скачать, я не хочу чтобы мой магазин можно было просто скачивать и никто не захочет если его магазин не ноль

полноценная оплата не только отправить куда то пользователя платить непонятно за что, но и обработать потом ответ от платежной системы и сделать пометки у себя, у тебя это есть?

насчет тега title, обращаюсь к тебе как к спецу по seo без иронии, я профан в этом, у тебя тег title меняется javascript, если поглядеть в демо магазин в исходный код, он везде одинаковый, разве это учтут поисковики?

Последний раз редактировалось psiklop, 13.08.2016 в 18:30.