Сообщение от warren buffet
|
это не аналогии
|
согласен, аналогию с метафорой попутал, прям как коньяк с водкой )) Но мне простительно, русский не мой родной язык и я его никогда не учил, только мимо проходил там где учили ) - так что сори, пишу как могу (похоже на отмазку, но пусть будет)
Сообщение от warren buffet
|
Зайчиков думаю придумывают объясняющие господа с женским мышлением. Мужик бы придумал автомобиль, фотик, бензопилу.
|
Дело не в самих зайчиках, полагаю что от бензопилы такой же прок был бы как и от зайчиков.
Просто напрямую сказать - ребята вы технари, завязывайте с метафорами это удел гуманитариев поэтому без обиняков - у вас есть базовый класс Text который работает с текстом и есть подклассы наследующие базовый класс которые удаляют, форматируют, проверяют текст. И не надо никакого базового класса под названием Животные, и подклассы Заяц, Волк, Лиса. А кто без метафор не понял тот дизайнер, художник и поэт и наверное не на ту стезю ступил. Все просто.
А то после зайчиков начинают философию включать и искать сущность. На уроке за сущность брали зайчика - а что есть сущность в приложении? Может все приложение это класс, а все что оно делает это методы, или может в приложении есть много "сущностей" которые выполняют каждый свою задачу.
А Angular2 вообще говорит - хочешь чихнуть напиши class MyСhih хочешь удалить напиши class Delete.